Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Житомир) - Осторожно. Вызывают привыкание

Достоинства: расположение, функции, скорость действия
Недостатки: не всегда работает
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Давно пользуюсь услугами Приват банка. Очень нравится быстрый и удобный сервис.
Терминалами Привата тоже вполне довольна. Они удобны, понятны и находятся во многих точках города. Радует то, что с помощью карты или по номеру телефона вы как бы заходите в личный кабинет, где отображены последние платежи. И нет необходимости каждый раз искать нужный раздел и вводить номер счета. Например можно быстро оплатить коммунальные платежи, пополнить интернет, кабельное или перевести деньги на карту.

В отличие от многих других терминалов, при переводе денег на карту, терминалы Приват банка для проверки показывают имя получателя, особенно это актуально при переводе крупных сумм.

Единственный недостаток - они периодически ломаются ... вдруг, неожиданно. Ты к нему уже привык, бежишь такой с деньгами быстренько что-то сделать, а он не работает. Иногда это просто катастрофа, так что нужно заранее планировать свои действия, чтоб не бегать в последний момент в поисках другого терминала ((

Недавно узнала о еще одной важной для меня функции. В терминале Привата можно распечатать билеты на поезд. В мороз -20 это особо существенно. Когда на вокзал поехать проблематично, а принтера под рукой нет, можно купить билеты дома (или в самом терминале), а затем их там распечатать. Очень выручили.
Время использования несколько лет
Город или поселок Житомир
Общее впечатление Осторожно. Вызывают привыкание

PrivatBankQM
Официальный представитель
Виктория 777, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв о нашем банке.

На нашем сайте https://privatbank.ua/ru/map/ Вы можете найти ближайший к Вашему месторасположению терминал.

Если терминал по какой-либо причине не работает, Вы всегда можете к нам обратиться по телефону 3700 или в наш Чат, сотрудники обязательно примут заявку и передадут специалистам для исправления.

С уважением, ПриватБанк.
vestalka
У меня тоже нет претензий к этим терминалам. Главное, их много, везде можно найти и осуществить операцию.
ysenkou
да, хорошо, что их много... но...
Venera 351481
интересно
chernyakov
удобно
Сплетница-ца
Пользуемся, знаем :)
Елена Премиум
Да что и говорить-очень удобно!