Отзыв: Мороженое Рудь "Бананчик" - необычный вкус
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Здраствуйте дорогие читатели отзовика!!!
Сегодня хочу вам расказать про мороженое Рудь "Бананчик". Пару недель назад я его себе покупала когда гуляла с ребенком на улице. На вкус оно довольно приятное, да и пахнет апетитно бананом. Само мороженое весом 60 грамм. На пачке имеется вся интерисующая информация для покупателя и к сожалению не все там информация радует, так как состав мне очень сильно не понравился слишком много добавок и заминителей. Детям это мороженое вообще категорически нельзя давать, да и взрослым лучше не злоупотреблять. На вкус оно мне понравилось, но покупать я его все равно больше не буду, а вы решайте сами дорогие читатели.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |