Отзыв: Overlord 2 - игра для PC - Отличная игра.
Достоинства: Хороший сюжет, весёлые шутки, прекрасная графика.
Недостатки: Для себя - не обнаружил.
Вторая часть превосходной игры Overlord... Я был очень рад, когда увидел, что эта игра вышла. Одновременно рад и боялся, ибо была вероятность, что её испортят. И признаюсь, я был рад ещё больше, когда поиграл и понял, что игру не испортили.
Игра позволяет нам хотя бы раз побыть на противоположной стороне баррикады... Согласитесь, у каждого хоть раз было желание ощутить себя в шкуре тёмного властелина. И серия игр Overlord даёт нам такую возможность. Конкретно о второй части. Начало игры уже заставляет нас веселиться, когда маленький тёмный властелин при помощи своих подопечных миньонов сражается с детьми. В игре отличная графика, сюжет, приятное музыкальное сопровождение. Особенно радуют красочные локации. Как по мне, в такую игру идеально играть тихим зимним вечером, ибо она позволяет отстраниться от всех проблем и буквально поглощает игрока, заставив его на какое-то время оказаться тем самым тёмным властелином, с его армией маленьких, забавных миньонов. Если говорить именно о сюжете, то он отличный, есть пара неожиданных моментов, есть над чем подумать. Что весьма радует, ибо если бы в игре были отличные только юмор и графика, то это уже был бы не тот самый, старый добрый Overlord. Мой вердикт: Игра хорошая, советую всем пройти как первую, так и вторую часть этой замечательной игры. Окунитесь в тело тёмного властелина хотя бы раз, не пожалеете.
Общее впечатление | Отличная игра. |