Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Любимый сырок на завтрак
Достоинства: оригинальный состав, вкус
Недостатки: цена
Беда моей семьи в том, что никого не заставишь съесть творог. А это неправильно. Для растущего организма, да и для взрослого человека очень важно употреблять в пищу молочные продукты.
На завтрак мне удаётся "впихнуть" в дочку какой-нибудь сладкий йогурт, но не более того.
Когда-то в магазине мне попался на глаза этот сырок. Вроде и сырок, а вроде и печенье. Решила купить на пробу и подать на завтрак.
Не думала, что глазированный сырок "Чудо" так понравится всем. Да и состав его не такой уж вредный. Творог, действительно, присутствует. Но на вкус он совершенно не ощущается, потому что в нём есть печенье и "шоколадная тянучка".
Мне очень нравится этот сырок. Особенно с горячим чаем. Единственный минус его в том, что много себе не позволишь. Считаю, что этот продукт не из дешёвых. Но пару раз в неделю на завтрак можно порадовать себя и своих близких.
На мой вкус, сырок этот один из самых вкусных творожных сырков, которые я когда-либо покупала.
Не думаю, что ещё есть люди, которые ни разу не пробовали эти сырки. Но если вы всё же к таким относитесь, то советую попробовать. Думаю, что вам понравится.
Время использования | два раза в неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |