Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - ужас!

Достоинства: нет
Недостатки: хамы
2 года назад поставила имплант в клинике "Интан" на Вознесенском! в итоге получила остеомиелит нижней челюсти. Отнесла снимки специалистам в ВМА и СЗГМУ им. Мечникова - все сказали, что тут исключительно вина имплантолога. Обратилась в клинику за возмещением ущерба - меня просто послали. Избегайте эту клинику!!!
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление ужас!

torianaz
Козлы! Злости не хватает на них. Начала знакомство с В.О. воспалилась десна, принял врач узбек или таджик, несмотря на это все сделал хорошо, только все время понтовался перед своим ассистентом на предмет того, как же можно жить без ирригатора и еще какие то смешки что пользуюсь электрической щеткой.
Но это ладно, на Вознесенском походу выдают терапевта или еще кого за ортодонта. Ношу ретейнер года 4 и периодически отклеивается из за грубой пищи, но чтобы отклеился через день в том месте, где их ортодонт уже клеила это новость. Пришла к ним через пару дней и эта дура начала спиливать старый материал по моей эмали , я никогда не боялась стоматологов, но сейчас боюсь даже звука. Я даже боюсь предположить каких бед она наделала. Было жутко больно, надеюсь она не повредила мне здоровые зубы.