Отзыв: Фильм "Свадьба Дженни" (2015) - Любовь не имеет пола.
Достоинства: идея
Недостатки: герои, музыка, работа режиссера
Я очень люблю фильмы про нетрадиционные отношения, браки и трудности которые людям приходиться преодолевать из-за недалекости и негатива многих людей.
Бог есть любовь. Но все об этом забывают, разливаясь негативом.
Почему-то никто не стоит у нас с табличками о защите прав ребенка в детдоме, в поддержку пенсионеров. Зато все суют свой нос в личную жизнь другого. Фуфуфу.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★●
Жаль, фильм не оправдал ожиданий. Я так и не поняла, что хотел донести до меня режиссер, какую идею он сюда заложил. Да и сам понимал, что драму и смену одну истерику другой называет комедией? Мне было не смешно. Музыка подобрана совершенно не верно, а следовало бы наложить нечто более мелодичное. Но видимо тогда нельзя написать "комедия". Но черт подери, только лишь на хеппи энде и веселого типичного американского рокенрольчика тут не выехать... Бедный композитор и те, кто работал над саундтреком к фильму. Им хотя бы показывали, что именно будет происходить под их музыку? Кажется, нет...
Поэтому фильм совсем не удался. А ведь можно было сделать достойную картинку.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★●
Не поняла я и растянутости сцен. Зачем нам больше нескольких минут всматриваться в газоны и пр. картины и действия, обычно остававшиеся за кадром. Это очень странно. Ощущение, что при редактировании они забыли обрезать лишнее или таким образом увеличить и до того через чур растянутое экранное время.
Все герои находятся в крайне стрессовом состоянии. Им бы на отдых и пару таблеток успокоительного. Отдохнуть с таким фильм не удастся, жирный ему минус от меня.
Бог есть любовь. Но все об этом забывают, разливаясь негативом.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★●
Поэтому фильм совсем не удался. А ведь можно было сделать достойную картинку.
Общее впечатление | Любовь не имеет пола. |