Отзыв: Сериал "20 минут" (2013) - Лучший турецкий сериал, который я смотрела на одном дыхании
Достоинства: Сюжет, актеры, игра актеров, музыка.
Недостатки: Для меня минусов не нашлось. Только лишь, можно было бы сделать перевод по лучше, в этом сериале "одноголоска".
Сериал "20 минут" (2013).
Этот турецкий сериал я посмотрела совсем недавно. Если честно, то начала его смотреть из-за турецкой актрисы Тубы Буйукустун. Начало сериала меня смутила, но потом я полностью погрузилась в просмотр этого фильма.
Для начала скажу, что просмотрела турецких сериалов я немало, поэтому есть с чем сравнить этот сериал.
Сюжет сериала меня вдохновил - это первый турецкий сериал, который мне не хотелось перемотать чуть вперед, его можно смотреть на одном дыхании, к тому в нем 60 серий по 40 минут, что вполне достаточно для нормального сериала, нежели, как делают в некоторых по 150 и выше серий, где тянут "кота за хвост".
Игра актеров замечательная. В некоторых местах можно прослезиться.
Единственное, что мне не понравилось, как и во многих других сериалах, это перевод "одноголоска".
В сериале пойдет речь о том, что молодая семья попала в трудную ситуацию, а точнее жену обычного историка сажают в тюрьму обвиняя ее в тяжелом ранении одного мужчины, который лежит в коме после ножевых ранений. Историк всеми силами пытается вытащить из тюрьмы свою жену и найти настоящего убийцу. Но, что произойдет, когда потерпевший очнется, выйдет из комы? Сюжет фильма и конец немного удивляет.
Итог: я бы любителям турецких сериалов рекомендовала посмотреть сериал "20 минут", так как сюжет завораживает и актеры играют отлично.
Приятного Вам просмотра!!!
Игра актеров замечательная. В некоторых местах можно прослезиться.
Приятного Вам просмотра!!!
Общее впечатление | Лучший турецкий сериал, который я смотрела на одном дыхании |