Отзыв: Фильм "Гробница фараона 2" 5D (2011) - Хорошо, но первая часть лучше
Пошли с другом в кинотеатр 5D на Большой Покровской. Не знали, что посмотреть. Увидили в фотоафише фильм новый, называется "Гробница фараона-2". Первую часть смотрели, это был вообще самый первый фильм, просмотренный нами в формате 5D. Спросили кассира, про вторую часть, он сказал классная. Ну, что делать, решили посмотреть.
Опять нас "отвозят" в Древний Египет, со всеми его ловушками, хищными цветами (знаете, такими, которые мух ловят; только тут они покушаются на вас), светящимися грибами, всякими страхами, брр... и опять же с бешеной скоростью Вы несетесь вперед- аж дух захватывает.
Еще тут новые спецэффекты-муравьи и пауки как будто бегут у Вас по ногам, Вы прям почувствуете это на себе, а в ушах услышите стук их лапок (т. к. их очень много, целая орава). Я, правда, была в ботфортах, и не очень заметила это ползанье, пока мне мой молодой человек не подсказал, что происходит, тогда испугалась и завопила:-) А он был в ботинках и брюках, сразу почувствовал паучков недружелюбных на себе.
В целом фильм можно и, наверно, нужно посмотреть, особенно, если Вы (как мы) просмотрели уже почти все фильмы кинотеатра, и особо разгон в выборе не широк. Графика красивая, всё насыщенное, красочное, красивая природа.
Но первая часть намного круче. Хотя, может потому, что это было для меня первым погружением в 5D.
Время использования | 6 мин |
Общее впечатление | Хорошо, но первая часть лучше |