Отзыв: Гидромассажер "Душ Алексеева" - Кааааайф!
Достоинства: Нет слов, одни эмоции
Недостатки: Не нашла.
В связи с тем, что у моей мамы был инсульт с парализацией, пришлось искать щадящие методы её восстановления. О душе узнала случайно из соц. сети в общении с интернет приятельницей. Потом полезла на официальный сайт знакомиться с информацией. Цены конечно впечатлили. Страшно было отдавать такие деньги за сомнительное качество. Нашла это дело подешевле в совместных закупках. Заказала лейку и все имеющиеся насадки.
Пришла посылочка, распаковала и была приятно удивлена отсутствием запаха и качеством пластика. Даже не могу объяснить какой он. Пластик плотный, глянцевый и приятный.
В этот же вечер испытала все насадки на себе. Ребятааааа, вот это был улёт!!! Если бы его мне кто нибудь делал, то это было бы ещё круче.
Конечно же перед тем как пользоваться, я изучила инструкцию приложенную к душу. Было интересно наблюдать за реакцией организма при использовании гидромассажа.
Если начну писать отзыв о всех насадках, то будет через чур много букв. Скажу общее впечатление. Душем пользуется вся семья - дети 1,8лет и 11лет, мама, папа, бабушка инсультница. Я не знаю, как мы обходились без него?))) У старшего сына плоско-вальгусные стопы и вечером у него болели ноги, особенно колени. Стали использовать душ, и забыли о болях. Младшему сыночку просто нравится плескаться в сильных струях душа. Визжит аж от удовольствия и не хочет вылезать из под него. У бабушки улучшилось самочувствие и настроение. Мужу нравится просто расслабиться под душем после двух рабочих суток. Я худею с большого веса, и для меня душ стал помощником и спасением в подтяжке огромной висячки на пузе. Прекрассный массаж ног при варикозе!
Душ НЕ РАБОТАЕТ только в том случае, если вы изредка им пользуетесь!
Эффект от душа 100%. У меня теперь это что то вроде спорта, т. к. мою душем всю семью))))
Здоровья вам и вашим близким!!!!!
Душ НЕ РАБОТАЕТ только в том случае, если вы изредка им пользуетесь!
Здоровья вам и вашим близким!!!!!
| Время использования | 4 мес |
| Год выпуска/покупки | 2015 |