Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - здесь могут исполнить ваши желания
Достоинства: большой ассортимент, цены, много магазинов в городе
Недостатки: качество у некоторых моделей страдает
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
Когда речь заходит об обуви я всегда вспоминаю одно высказывание "Купила туфли, в них удобно сидеть"... этим думаю все сказано. Выбор обуви процесс актуальный круглый год, летом мы выбираем шлепки для пляжа, а зимой сапоги, это конечно банальный пример, но согласитесь правдивый.
В моем сегодняшнем отзыве речь пойдет об обувном магазине Kari.
Уверена, большинство знакомы с этой торговой маркой и не раз бывали в сети этих магазинов, где можно подобрать для себя не только обувь, но и разные аксессуары, но все по порядку.
Практически во многих Торговых центрах в Москве можно найти найти этот магазин. Я же расскажу о магазине, который расположен в ТЦ РИО на Большой Черемушкинской улице.
Сам ТЦ огромный, и магазинов здесь предостаточно, что же касается цен и брендов, то на мой взгляд это доступный ТЦ, безусловно со своими плюсами и минусами, но сегодня речь не об этом.
Итак, магазин Kari по площади не маленький, ну и пройти мимо нереально, да как прочем и мимо других магазинов. Но то что это обувной магазин бросается в глаза сразу.
Лого магазина "Модно и доступно" - вот если рассматривать цены, то действительно обувь здесь по вполне доступной цене. Другое дело, ваш ли это стиль и устроит ли вас качество некоторой обувки. Но согласно закону потребителя, обувь можно вернуть в течении 30 дней, если не ошибаюсь, при наличии чека на покупку.
Не буду показывать прилавки с обувью, но хочу показать некоторые модели нового сезона, которые мне пришлись по душе.
В первую очередь взгляд мой привлекли балетки темного синего цвета, классические лодочки, смотрятся очень стильно и оригинально.
Модельный ряд большой, так же как и цветовая палитра обуви. Можно выбрать балетки на любой вкус и по сезону. Возможно уже к осени на сегодня они не будут актуальны, но меня этот факт не останавливает.
На прилавках в магазине красуются модели "осень-зима". На первый взгляд модели смотрятся очень даже симпатично. Такой модный стрит стайл.
Большой выбор кстати и детской коллекции.
Вот что я заметила, обувь для детей выглядит стильно, малыши шагают в ногу с модой, ну и цены не высокие.
Кстати, в магазине, на момент моего присутствия, было больше родителей, которые выбирали обувку для своих чад.
Здесь же можно подобрать и аксессуары. Вот что больше всего мне понравилось, так это детские ободки, заколочки, ремешки. Все вполне по доступным ценам. Я к примеру выбрала детский ободок для племяшки, о котором немного рассказала в этом своем отзыве - обувь и аксессуары Kari.
Для наглядности прилагаю несколько фотографий.
В магазине представлена не плохая коллекция сумок. Стиль больше для школьника и молодежи.
Игрушки и обувь для дома.
Популярные на сегодня резиновые сапоги мне больше понравились в детской коллекции.
В магазине исполнят любой каприз за ваши деньги. Да цены здесь не высокие, это в свою очередь отражается на качестве некоторой обувки, но на мой взгляд вполне можно выбрать понравившуюся пару обуви для себя.
Персонал в магазине приветливый, помогут, расскажут, принесут, в целом нет никаких замечаний. Хаоса и беспорядка тоже не заметила.
В целом впечатления от посещения сети магазинов Kari у меня остались приятные. Ну а выбор остается на вашей стороне
В моем сегодняшнем отзыве речь пойдет об обувном магазине Kari.
Большой выбор кстати и детской коллекции.
Для наглядности прилагаю несколько фотографий.
Игрушки и обувь для дома.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | здесь могут исполнить ваши желания |
Но в последнее время цена-качество не соответствуют.
Ничего более в магазине не покупала. Есть модели на внешний вид не плохие и по качеству и по стилю, есть те, которые бы не купила по причине того, что пошиты, на мой взгляд ужасно. Есть модели, которые по стилю мне подходят, но по критериям нет. очень высокий каблук и кожа жесткая.
Все на мой взгляд индивидуально. Девочки отписывались в предыдущем отзыве - покупали балетки, причем не дорогие и носят не один сезон.
Скажу следующее, балетки бы купила, подумаю над этим.
А за качество всей обуви в этой сети не могу отвечать, я здесь поделилась впечатлениями о магазине.
Что касается тех же самых аксессуаров - заколочки очень понравились, сумки и клатчи не мое. Не покупаю фещи "типо" бренд гуччи, прада , валентино. Но кто-то и не заморачивается по этому поводу
Но кожзам точно никогда не куплю, ноги жалко, они у меня одни.
я сама лично не носила их обувь, но внешне не все мне было симпатично