Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - здесь могут исполнить ваши желания

Достоинства: большой ассортимент, цены, много магазинов в городе
Недостатки: качество у некоторых моделей страдает
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

Когда речь заходит об обуви я всегда вспоминаю одно высказывание "Купила туфли, в них удобно сидеть"... этим думаю все сказано. Выбор обуви процесс актуальный круглый год, летом мы выбираем шлепки для пляжа, а зимой сапоги, это конечно банальный пример, но согласитесь правдивый.

В моем сегодняшнем отзыве речь пойдет об обувном магазине Kari.
Уверена, большинство знакомы с этой торговой маркой и не раз бывали в сети этих магазинов, где можно подобрать для себя не только обувь, но и разные аксессуары, но все по порядку.

Практически во многих Торговых центрах в Москве можно найти найти этот магазин. Я же расскажу о магазине, который расположен в ТЦ РИО на Большой Черемушкинской улице.
Сам ТЦ огромный, и магазинов здесь предостаточно, что же касается цен и брендов, то на мой взгляд это доступный ТЦ, безусловно со своими плюсами и минусами, но сегодня речь не об этом.

Итак, магазин Kari по площади не маленький, ну и пройти мимо нереально, да как прочем и мимо других магазинов. Но то что это обувной магазин бросается в глаза сразу.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

Лого магазина "Модно и доступно" - вот если рассматривать цены, то действительно обувь здесь по вполне доступной цене. Другое дело, ваш ли это стиль и устроит ли вас качество некоторой обувки. Но согласно закону потребителя, обувь можно вернуть в течении 30 дней, если не ошибаюсь, при наличии чека на покупку.

Не буду показывать прилавки с обувью, но хочу показать некоторые модели нового сезона, которые мне пришлись по душе.
В первую очередь взгляд мой привлекли балетки темного синего цвета, классические лодочки, смотрятся очень стильно и оригинально.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

Модельный ряд большой, так же как и цветовая палитра обуви. Можно выбрать балетки на любой вкус и по сезону. Возможно уже к осени на сегодня они не будут актуальны, но меня этот факт не останавливает.

На прилавках в магазине красуются модели "осень-зима". На первый взгляд модели смотрятся очень даже симпатично. Такой модный стрит стайл.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

Большой выбор кстати и детской коллекции.
Вот что я заметила, обувь для детей выглядит стильно, малыши шагают в ногу с модой, ну и цены не высокие.
Кстати, в магазине, на момент моего присутствия, было больше родителей, которые выбирали обувку для своих чад.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

Здесь же можно подобрать и аксессуары. Вот что больше всего мне понравилось, так это детские ободки, заколочки, ремешки. Все вполне по доступным ценам. Я к примеру выбрала детский ободок для племяшки, о котором немного рассказала в этом своем отзыве - обувь и аксессуары Kari.
Для наглядности прилагаю несколько фотографий.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

В магазине представлена не плохая коллекция сумок. Стиль больше для школьника и молодежи.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

Игрушки и обувь для дома.

Сеть обувных магазинов Kari (Россия, Москва) фото

Популярные на сегодня резиновые сапоги мне больше понравились в детской коллекции.

В магазине исполнят любой каприз за ваши деньги. Да цены здесь не высокие, это в свою очередь отражается на качестве некоторой обувки, но на мой взгляд вполне можно выбрать понравившуюся пару обуви для себя.

Персонал в магазине приветливый, помогут, расскажут, принесут, в целом нет никаких замечаний. Хаоса и беспорядка тоже не заметила.

В целом впечатления от посещения сети магазинов Kari у меня остались приятные. Ну а выбор остается на вашей стороне
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление здесь могут исполнить ваши желания

evdoha
Давно не была, нужно будет зайти
tatuasal
некоторые модели обуви я для себя отметила, очень мило смотрятся
Margo44
Есть у меня несколько пар обуви из Кари. Ношу с удовольствием.
Но в последнее время цена-качество не соответствуют.
tatuasal
увы, часто сталкиваешься с такой ситуацией
Ksusha30
Какое разнообразие, у нас такого не найти(
tatuasal
выбор в магазине безусловно большой
Catty Shark
выбор то большой, это понятно. Больше качество интересует. Если качество не очень, то и выбор то не нужен. Больше хотелось в твоем отзыве прочитать по качество.
tatuasal
ранее обувь этой марки не покупала, признаюсь не мой стиль. Из недавнего, об этом писала, я приобрела шлепки для племяшки. Что касается качества и внешнего вида этой модели, то мне понравилось. Цена на них не высокая и для школьницы, не гоняющейся за брендами, самое то. Сама бы шлепки я бы такие не носила и вот почему, не нравится кож зам из которого они пошиты.
Ничего более в магазине не покупала. Есть модели на внешний вид не плохие и по качеству и по стилю, есть те, которые бы не купила по причине того, что пошиты, на мой взгляд ужасно. Есть модели, которые по стилю мне подходят, но по критериям нет. очень высокий каблук и кожа жесткая.
Все на мой взгляд индивидуально. Девочки отписывались в предыдущем отзыве - покупали балетки, причем не дорогие и носят не один сезон.
Скажу следующее, балетки бы купила, подумаю над этим.
А за качество всей обуви в этой сети не могу отвечать, я здесь поделилась впечатлениями о магазине.
Что касается тех же самых аксессуаров - заколочки очень понравились, сумки и клатчи не мое. Не покупаю фещи "типо" бренд гуччи, прада , валентино. Но кто-то и не заморачивается по этому поводу
tatuasal
Так же не куплю обувь - аля шанель, валентино и прочее
Catty Shark
Про магазин я поняла, отзыв хороший. Я просто хотела узнать про качество и все. Я просто имею испорченное центробувью мнения, о дешевой обуви. Вот и поинтересовалась может я ошибаюсь.
Но кожзам точно никогда не куплю, ноги жалко, они у меня одни.
gella79
Я своим девчонкам там резиночки д/волос частенько покупаю , качество вполне хорошее ,прочные)
zombi
из обуви этой фирмы ничего не покупала и вряд ли буду, а вот сумки надо заехать посмотреть )
lexnadin
да вот и я как-то моделями обуви не впечатлилась, хотя цены копеечные...
tatuasal
Надюш тут конечно обувь рассчитана на определенного покупателя, который готов заплатить N сумму и не высокую
lexnadin
я так и поняла по "сдержанному тону" твоего отзыва...)
мама ангела
все хочу посетить этот магазин не была ни разу
Bellmary
Ох ничего себе, фотоотчет какой
Марьяна Краса
Согласна, качество иногда хромает. Купила босоножки этим летом и не проносила даже один сезон. Подвернула однажды ногу и они порвались!
tatuasal
ого, а не пытались вернуть по гарантии?
я сама лично не носила их обувь, но внешне не все мне было симпатично
Марьяна Краса
Мне даже и в голову не приходила эта мысль... Может, и правда стоило попробовать. Только я их уже в ремонт отдала, мне их заклеили.
tatuasal
мы иногда просто забываем о своих правах, а иногда просто ленимся. Из последнего я к примеру сдала товар, это была не обувь, который мне не понравился и мне вернули деньги
Хиппа
Недавно и у нас такой открылся, отзыв соблозняет заглянуть ;))