Отзыв: Браслет Soufeel - Серебряные браслеты, серебряные шармы великолепного качества по доступным ценам. Где? В Soufeel!

Достоинства: Серебро 925 пробы, очень красивые шармы, год гарантии, бонусы за покупку, дают код на скидку, быстрая доставка, на сайте очень часто бывают акции и распродажи, доставка от 3500 бесплатна.
Недостатки: Никаких
Идея наборных браслетов давно волнует умы и сердца девушек, я не исключение. У нас в городе есть два ювелирных магазина, где представлены шармы (и браслеты) двух известных в России производителей. Однако у первого они слишком дороги, у второго - скучны.
Я решила поискать других изготовителей и наткнулась на soufeel.
Что это такое? Это производитель и продавец в одном лице, что поясняет довольно низкие цены и часто встречающиеся акции. Производство находится в Китае, рассылают по всему миру. Конечно же мне было немного страшно делать заказ вслепую, ориентируясь только на информацию с сайтов отзывов, но я рискнула и... и получила ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ БРАСЛЕТ С ШАРМАМИ.

Браслет Soufeel фото

Я смело могу говорить об этом, т. к. один мой родственник ювелир со стажем и он сразу же сказал, что это серебро и по виду, и по весу. Я настояла на проверке, она была проведена (надпил) и да, и браслет и шармы изготовлены из серебра 925 пробы. Теперь я совершенно спокойна, могу рекомендовать эти браслеты и заказывать себе новые шармики.

Теперь подробности.
1. Посылка была с трек-номером и ее можно было отслеживать на протяжении всего пути. Дошла она за ДЕСЯТЬ ДНЕЙ (!)
2. Упаковка: посылка была упакована в оберточную бумагу, под которой я обнаружила коробку из плотного картона. И уже в этой коробке лежала очень красивая и прочная подарочная коробочка белого цвета с голубой ленточкой. Очень красивая - иди и дари :-) Браслет и шармы были упакованы в отдельные пакеты зип-лок К коробке прилагался подарочный же пакетик, вся эта красота была обернута в упаковочную бумагу и помещена в пакет. Качество упаковки мне понравилось, с заказом точно ничего не случится по дороге.

Браслет Soufeel фото

3. Браслет можно было выбрать жесткий, а можно привычный глазу гибкий. Я выбрала второй вариант. Качество изготовления прекрасное, застежка прочная. На браслете стоит импортная проба 925 и товарный знак soufeel. На сайте было указано, что материал - sterling silver 925 и, как удалось выяснить с помощью дяди, это чистая правда. Цена браслета на данный момент (7 сентября 2015 г.) - 1490 рублей.

Браслет Soufeel фото

4. Браслет хорош, а шармы еще лучше! Это не какие-то топорные безделушки с али, у них ювелирное качество, они детально проработаны. Все камушки на месте, все хорошо закреплены. Выбор на сайте огромный (!), я выбрала пять штук на пробу.
- шарм Key To Heart Charm 925 Sterling Silver (SKU: YB1172) - цена со скидкой 1870 рублей.
- шарм Evil Eye Charm 925 Sterling Silver (SKU: XS1206) - цена со скидкой 1870 рублей.
Реальные фотографии этих шармов можно посмотреть на фото ниже.
"Key To Heart" представляет из себя шарм-подвеску с миниатюрным ключиком и миниатюрным сердечком, с помощью целиком запаянных цепочек подвешенных к креплению. Замочная скважина - сквозная, все по-настоящему. Передняя сторона сердечка-замка украшена стразами Сваровски (у soufeel есть документальное разрешение на использование в своих изделиях стразов этого производителя).
"Evil Eye" представляет из себя шармик в виде известного всем турецкого амулета от дурного глаза. Он украшен стразами белого, голубого и черного цвета. Очень красивый и изящный шарм.

Браслет Soufeel фото

- шарм Cute Horse Charm 925 Sterling Silver (SKU: XS1186) - цена со скидкой 1 490 рублей.
"Cute Horse" выполнен в виде маленькой хорошенькой лошадки. У лошадки есть сбруя, грива и челка. Два маленьких глазика-страза розового цвета и цветок с эмалью на боку (также с двух сторон). Очень хорошенький.

Браслет Soufeel фото

- шарм Cute Mullet Pendant Charm 925 Sterling Silver (SKU: YB1109) - цена со скидкой 1190 рублей.
"Cute Mullet" - шарм-подвеска в виде маленького осьминожки, держащего в щупальцах жемчужинку. Щедро украшен фиолетовыми стразами, имеет два глазика. На фото ниже этот шарм с большим увеличением, на самом деле он миниатюрный и очень красивый. Его размер (длина) всего 1,5 см вместе с жемчужинкой)

Браслет Soufeel фото

На фотографии ниже можно увидеть, как осьминожек смотрится на браслете.

Браслет Soufeel фото

- шарм Cute Snail Charm 925 Sterling Silver (SKU: XS1204). Цена со скидкой - 2250 рублей.
Реальные фотографии можно посмотреть ниже.
"Cute Snail" выполнен в виде маленькой улиточки. У улиточки есть два черных глазика, рожки и щедро украшенная стразами разных оттенков коричневого завитушка раковины. А еще она улыбается!

Браслет Soufeel фото

Подытожу: и браслет, и шармы превосходны. Они действительно сделаны из серебра 925 пробы, выполнены очень качественно. Украшение мне очень нравится и я точно буду заказывать на сайте soufeel еще.
Компания дает годовую гарантию на свои изделия + при заказе от 3500 рублей доставка бесплатная.
Также при заказе дается код на скидку 5% на следующий заказ, которым можно делиться с друзьями. Если кому-то нужно - пишите в личку.

Еще немного фотографий на руке.

Браслет Soufeel фото

Браслет soufeel ношу уже три месяца, за это время ничего не испортилось, не отвалилось, не выпало.
Рекомендую от всей души! Отличная вещица и для себя, и для подарков. Ничем не отличается от знаменитой пандоры, цены на которую весьма кусаются (хотя серебро крайне дешевый металл, на данный момент оно стоит 14,67$ за унцию (около 30 рублей за грамм)).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Серебряные браслеты, серебряные шармы великолепного качества по доступным ценам. Где? В Soufeel!

Евангелия
Прекрасная альтернатива Пандоре и по цене нормально и шармики аккуратные и красивые!
Нутка
Да, они на самом деле отличного качества. Я была приятно удивлена, когда открыла и достала шармы и браслет из коробочки :-)
39-25
Браслет интересный,но цены мало чем отличаются от шармов более известного бренда Pandora
Ну нет )
примерно на 1000-1500 пандора дороже. Для серебра это существенная разница
39-25
Стоимость шармов из серебра у пандоры именно такая,а биколоры(серебро и золото)разумеется дороже))
А в связи с последними акциями,а именно скидки до 70%,шармы из серебра были даже за 600 р.
Нутка
Хм, спасибо! Надо наведаться к ним в магазин в таком случае
В союфил есть такой за 1870 руб. Ссылку оставить не могу, к сожалению ((
tortik667
симпатичный))) лошадка и улитка крутые))
Спасибо :-)
Princess Diary
очень изящный! понравился шармик с сердечком и ключиком)
:-) спасибо
Милана87
Больше всего понравилась улитка =)) Она очаровательна!