Отзыв: Музыкальный паровозик Fisher Price - наш первый паровозик
Достоинства: яркая, качественная, музыкальная
Я очень люблю игрушки от Фишер парйс, поэтому у моего сыночка различных игрушек именно от этого производителя достаточно много. И этот отзыв будет посвящен их паровозику из серии "Блестящие основы".
Я долго выбирала, что лучше взять домик или паровозик, но остановила свой выбор все-таки на пароводике.
Игрушка предназначена для деток от шести месяцев. Я купила ее, когда моему малышу было месяцев восем и соответственно именно с этого возраста мы ей и играем.
Паровозик вид спереди.
У пароводика есть интересные колеса. Передние – прозрачные, внутри они наполнены мелкими яркими гремящими шариками. Задние – ярко-желтые с выпуклой спиралью.
На трубе у паровозика есть оранжевая кнопка, нажав на которую вы услышите звуки движущегося паровоза и короткую мелодию. Кнопка нажимается очень легко даже от маленького прикосновения, что очень удобно для малышей. Также здесь есть яркое красное окошко, открыв которое можно увидеть машиниста. Это наша любимая деталька во всей игрушке.
По центру у паровоза есть небольшая перекладина, на которую нанизаны три колесика разной формы и разлтчные по цветам: желтый, зеленый и оранжевый. У колесиков разная фактурная поверхность, которая опять же заинтересует малышей их сразу потрогать.
Сзади у паровозика также есть разноцветные плоские колесики, которые можно крутить.
Я не могу сказать, что эта игрушка может надолго заинтересовать ребенка, у нас по крайней мере такого не случилось, но и ничего плохого в ней тоже нет. Рекомендую.
Паровозик вид спереди.
Время использования | 3 месяца |