Отзыв: Доставка еды "Мегапицца" (Россия, Каменск-Уральский) - Быстро и вкусно!
Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: некачественные продукты
В "Мегапицце" заказывали еду несколько раз. В основном сеты роллов и пиццу. Хотя там есть и десерты, и напитки, и горячие блюда. Заказ оформляла через сайт http://megapizza.su/, где удобное меню и большой выбор. После оформления заказа перезванивает менеджер на указанный в заявке номер и уточняет заказ, время и способ оплаты. Мы оплачивали наличными. Можно оплатить картой, об этом нужно предупредить менеджера и тогда курьер приедет с аппаратом для приема банковских карт.
Мы заказывали сет горячих роллов "Темпурный" за 550 рублей. Вкусно, но соус мне не понравился. Стоит отметить качество лосося - не очень. Не всегда свежее васаби, что расстраивает.
Заказывали пиццу, как обычно "Пепперони". Тесто тонкое, начинки достаточно. Единственное, что ее нужно есть горячей, иначе при остывании она становится сухой.
Курьер с заказом приехал в течение 40 минут (мы заказывали вечером в 20.00 в будний день). Заказ надлежащего качества, горячий, все упаковано, без лишних ингредиентов.
Заказываем не часто, но иногда можно отдохнуть и ничего не готовить. Сама не советую пользоваться услугами служб доставки готовой еды. Ведь никогда не знаешь кто это приготовил и из чего. Готовьте дома сами и из проверенных продуктов.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2014 |