Отзыв: Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" - Вкусное приятное со сгущёнкой варёной удивительное и любимое лакомство.

Достоинства: Удивительное сладкое десертное лакомство.
Недостатки: Минусов нет.
Мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" с вареной сгущенкой я увидела в большом супермаркете через стекло и так захотелось сладкого мороженного да ещё и с удивительной вкуснятиной варёной сгущёнкой. А мороженное с заменителем молочного жира - ароматом ванильного сахара и приятной нежной карамели. Мороженое "Фифти-Фифти" с вареной сгущенкой - это натуральное молочное сладкое лакомство. Изготовленное из молочных натуральных продуктов с добавлением вкусовых и ароматических карамельных дополнений.

Мороженое Инмарко Фифти-Фифти с вареной сгущенкой фото

Мороженное вообще изготавливается из молока сливок и сахара это питательный энергетически ценный, и полезный продукт. Который пополняет мой организм витаминами и микроэлементами. Укрепляет костную систему кальцием и магнием не обходимым для жизни человека. Отличная замороженная молочная сладкая белого - коричневого цвета масса с потрясающим вкусом варёного молочного удовольствия. Я очень люблю молочный вкусный десерт - мороженное, но в моём возрасте уже много употреблять такое лакомство надо в меру.

Мороженое Инмарко Фифти-Фифти с вареной сгущенкой фото

В моём холодильнике в морозильной камере, что бы не растаял и не испортился всегда лежит такое молочное лакомство. В моём доме всегда имеется такое чудесное замороженное лакомство. А в жаркую погоду чудо мороженное всегда прохладительное вкусное полезное и питательное. Молочный калорийный насыщенный десерт - новая марка мороженое "Фифти-Фифти" с вареной сгущенкой и очень красиво уложенный в стаканчике. Упаковано мороженое Инмарко "Фифти-Фифти" в прозрачный пластиковый стаканчик где видно качество и содержимое в упаковке объёмом 350 мл. Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь, Россия, г. Москва.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное приятное со сгущёнкой варёной удивительное и любимое лакомство.

Елена-Спесивцева
Ммммм объедение!!
Улыбоччка
ммм наверно вкуснятина
BellaSan
Не сомневаюсь, что вкусное!