Отзыв: Мороженое Ласунка - Чувствуется непонятная зернистость
Достоинства: цена, запах, красивый цвет
Недостатки: зернистость
Нравятся разные виды мороженого, но плодово-ягодное это одно из самых любимых. Существуют варианты как в шоколаде, так и без него. Для меня по-своему хороши оба варианта. Торговая марка "Ласунка" позаботилась о нас и выпустила два варианта.
Цена этого мороженого около 5 гривен, что достаточно дешево в наше время.
Упаковка яркого зеленого цвета с изображением лакомства, которое ждет нас внутри, а так же фрукты, которые якобы содержатся в мороженом.
Мороженое на палочке, чуть закругленной формы, но, в целом, весьма типичное.
Цвет насыщеный, розовый, неравномерный, чувствуются как будто кусочки ягодок. Пахнет приятно, фруктовый запах.
На вкус иногда кажется, что это замороженный сок, а не мороженое. Не удивительно, ведь в составе на первом месте указана вода, кроме нее, из критичного, стабилизаторы. На удивление никаких ароматизаторов и красителей, хоть мороженое ароматное и яркое.
Но, если честно, кроме водянистого вкуса, в мороженом немного чувствуется какая-то непонятная зернистость, то есть консистенция не однородная, не знаю с чем это связано, может наоборот так и нужно.
Если кого эти минусы не смущают, то рекомендую. Но я вряд ли стану еще покупать его, если будет выбор.
Цена этого мороженого около 5 гривен, что достаточно дешево в наше время.
Мороженое на палочке, чуть закругленной формы, но, в целом, весьма типичное.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |