Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - Сильная женщина? Это же сон Веры Павловной

Достоинства: развлекает
Недостатки: отвлекает
Наши режиссеры продолжают штамповать сериалы о "бедных" женщинах и не благородных мужьях. Неужели их фантазии не идут дальше этой схемы. свадьба, развод, проблемы, встреча хорошего мужчины и счастливый конец. Меняются лишь названия сериалов, актеры и режиссеры. А шаблонная схема продолжает "кормит" зрителей киношной кашей.

И сериал "Лучше не бывает" из этого ряда массовой кинопродукции, я бы сказал даже, что это сериал конвейерной сборки. наверняка бюджет сериала не такой уж большой, но зато и заказ Первого канала выполнен и сэкономили на качестве. Хотя идея снять сериал о сильной женщине похвальна. Но Виктории Черновой стать по настоящему сильной женщиной мешают обстоятельства. Уж слишком часто ей везет после развода. Ее сладкая жизнь с мужем банкиром меняется на "горько-сладкую" успешной одинокой женщины. И это должно вызвать симпатии к этой привлекательной героини, но почему то не вызывает. Почему это у нее получается то, что не получалось у специалистов. Почему все мужчины, даже бывший муж стремятся заполучить ее любовь, несмотря на то, что рядом много и других не менее достойных героинь.
Исполнительница роли Виктории Черновой актриса Марина Коняшкина тоже оставляет двоякое впечатление. Ее сильный характер никак не сочетается ее ужимками и внешностью. По словам няни у нее в голове "так много мусора", что она совершенно не готова к реальной жизни и это тоже не совместима с дальнейшим развитием сюжета.

В общем очередное "мыло", чтобы промыть мозги зрителям, то бишь отвлечь их от реальной жизни. Мойтесь господа, мойтесь!
Общее впечатление Сильная женщина? Это же сон Веры Павловной

Lacrimosa7002
можно посмотреть
Хиппа
Порой даже кажется, что все эти сериалы один и тот же человек пишет =(