Отзыв: Пряжа Alize Decofur - Давно в неё влюблена!

Достоинства: много вариантов разных изделий можно скомбинирвоать с этой пряжей, мягкая, красивая
Недостатки: дорого
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Очень мне нравится писать отзывы о пряжах, обожаю вязание с детства, поэтмоу рассказывать о разных нитках для меня большое удовольствие. Много за свою жизнь навязала себе и детям и на заказ разных вещей. Сегодня хочу рассказать о своём тёплом наряде, который специально связала недавно на холодное время года.

Пряжа Alize Decofur фото

Мне нравится серый (стальной) цвет, он такой благородный и приятный. Я купила себе нитки серого цвета, чтобы связать длинное платье и затем решила взять пряжу «Ёлочка» Alize Decofur для отделки.
Купила пряжу тёмно серого цвета и светло серого. Когда платье у меня было уже готово, на отделку рукавов, воротника и низа одного мотка не хватило. Вот такой вариант рукава я решила сделать

Пряжа Alize Decofur фото

А это у меня низ платья. Петли я набирала внизу именно из этих ниток, затем продолжила вязать другими

Пряжа Alize Decofur фото

Мне пришлось докупать ещё один моток, а когда всё было закончено, у меня остались нитки. Тогда я решила связать себе наподобие болеро что-то сверху платья и купила ещё один моток и стала вязать не зная что у меня получиться. Выдумала фасон сама, не использовала никаких журналов. Вязала не только из этих ниток, комбинировала – один ряд простых ниток, один ряд ёлочки. Потому, что если вязать только всё пушистыми нитками получается очень густой и плотный рисунок, который смотрится не красиво.
И вот, что у меня получилось. Вот такйо зимний комплект.
ВИД СПЕРЕДИ

ВИД СЗАДИ

Пряжа Alize Decofur фото

А можно ещё платье носить просто, без болеро. Оно очень тёплое, приятное для тела. На зимнее время просто замечатльный вариант. Красиво, удобно, парктично.

Пряжа Alize Decofur фото

Также можно отдельно носить это болеро с водолазкой и брюками. Сверху я сделал его на завязках, а потом на двух крючках.
Длина нити в мотке – 100 метров
В составе 100%-полиэстер
Масса мотка – 100 грамм
Знаю, что сейчас вся пряжа очень сильно подорожали. Я помню, что покупала в прошлом году моток за 85 рублей. Сейчас она наверное стоит не меньше 100 рублей
Я часто использую эту пряжу именно для отделки вещей. Смотрится красиво, особенно на детских изделиях. Покупала такую пряжу белого цвета и вязала себе шарфик с шапкой, также покупала розового и чёрного. Очень большой выбор пяржи. Стираются вещи легко.
Производство- Турция
Буду её рекомендовать всем рукодельницам! Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Давно в неё влюблена!

vadimka1970
Снегурочка, Боже, как же красиво то!!!
Насенька
СпАсИбО, что оценили мой труд!
vadimka1970
Я преклоняюсь перед людьми у которых золотые руки,это так здорово, я умею и вязать и вышивать, но скорее как любитель, по настроению, на такие подвиги я не способна конечно...
mmasinka
Да, шикарно, мне не представить, как можно связать такое без схемы
Насенька
просто так...на глаз...Вязать просто тут одни лицевые петли в основном и рисунок небольшой с накидами внизу и на руковах
Aljnka12
Просто супер!!!
39-25
Какая же вы рукодельница...великолепная работа,вам очень идет!!!
Порфира
У вас прямо талант.
matilda31
Какая прелесть.
Насенька
На работе коллеги тоже самое сказли...Не ожидала такой бурной реакции! Очень пряитно!
ВЕЛОЦИРАПТОР
Вы настоящая рукодельница! Талантливая женщина! Вам очень идет!
Благодарю!
lidber
шедеврально!!!
Venera 351481
девушка, вы супер...
gella79
Красота ) вам так идет ))
romashka77
И снова наша рукадельница себе красоты навязала! Когда ж Вы все успеваете? Очень красиво получилось!
Mellor
Вы большая молодец!Мне до вашего уровня ещё очень далеко!)
selena2014
Очень красиво! А пряжа эта уже 150 руб. сейчас стоит. Как раз сегодня смотрела в магазине)
Rita Margarita
шикарное платье! И на Вашей красивой фигуре отлично сидит.
avita6
Очень красивый комплект!
ket-andr
На такой фигуре все шикарно смотрится. Вышло очень нарядно и изящно
daniki
Красота!
Мексик
Симпатичненько! Вам очень идёт!
Ольга 3114
Тоже хотела сказать какая Снегурочка красавица мастерица!!! Просто шикарно!!!
AlenaDanilova
Вы на снегурочку похожи в этом платье) Вам очень идет и цвет, и фасон!
Карина Максимова
Сколько же терпения нужно.))) Вы такая мастерица. А сколько времени примерно ушло?
Насенька
Я просто целеустремлённая. Ставлю себе планку вязать по 10 см в день и вяжу. Ну я уже не помнмю, не больше 2-х месяцев у меня на это платье ушло
2300aa
Та Вы талант, очень здорово
Dolinata
Платье - просто роскошное! Мне так пока слабО…