Отзыв: Спорт-клуб "Sporty Flash" (Россия, Санкт-Петербург) - хорошее
Достоинства: хорошо оборудован тренажерный зал
Недостатки: бассейна нет
Добрый вечер! В спортивный клуб Sporty Flash на Софийской ул., 14 заходила на разведку.
Пробного посещения клуб не предлагает, только можно походить и посмотреть посещения вместе с менеджером коммерческого отдела.
Общее впечатление создалось хорошее. Тренажеров много, основные - в нескольких экземплярах. Залы просторные, не душно. Есть детская комната, игрушек немного. Сауна, инфракрасная сауна, турецкая баня - СПА зона стандартная. Но, со слов занимающихся, уже около года обещают бассейн и когда он будет - неизвестно. Заходила летом, многие групповые занятия временно не проводились. Расписание меняется.
Абонемент не купила, так как появилось более выгодное предложение - за те же деньги, но с бассейном.
Для тех, кому нужна чисто качалка - рекомендую.
Для тех, кому нужна чисто качалка - рекомендую.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |