Отзыв: Био шампунь Organic Shop Coffee Organic - Шампунь и бальзам в одном обзоре: я проверила, действительно ли волосы растут супер быстро.

Достоинства: отличный эффект, умопомрачительный запах, исполнение обещаний
Отращивание волос - моя больная тема, я пробую разные средства. Не купить шампунь и бальзам Органик Шоп, которые обещали супер быстрый рост волос, я не могла, к тому же всего по 115 рублей каждый.

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

И шампунь, и бальзам обещают одно и то же, прямо слово в слово: более крепкие и густые и здоровые волосы. Да еще и быстро растущие:

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Активные компоненты немного различаются, но есть и одинаковые для обоих средств, например, масло зеленого кофе, витамин РР. На фото слева шампунь, справа бальзам:

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

А вот детокс волос для меня так и остался загадкой. Что это? И как это проверить?

Флаконы идентичные, и там, и там откидывающиеся крышечки, изначально отверстия закрывались фольгой:

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Собственно, и объемы у средств одинаковые, как и сроки их использования после вскрытия:

И снова обещания:

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Да-да-да, хочу, хочу!!! Хочу, чтобы волосы уже поскорей отрасли после неудачного окрашивания.
И еще немного о том, как действует масло зеленого кофе, масло бабассу, ягоды годжи и прочие "товарищи":

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Это фото шампуня, у бальзама похожая "песня".

Более подробно состав. На фото ниже можно посмотреть, какой ингредиент стоит ближе к началу списка, а какой его замыкает. Слева шампунь, справа бальзам.

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Еще на верхней фотке можно прочитать способ применения, самый обычный, незамысловатый, от аналогичных средств ничем не отличающийся. Добавлю только, что бальзам я наносила не просто по длине волос, но втирала его в кожу головы, потому что иначе мне не понятно, как он может вообще простимулировать рост волос, которого я так рьяно добивалась. Отмечу, что мои склонные к жирности волосы пачкаться быстрее не стали, хотя такого эффекта вполне можно было ожидать. Как я мыла голову через два дня, так и продолжила это делать.

Отдельно хочется остановиться на запахе обоих средств. Хотя, может, не надо? Ведь названия говорят сами за себя, правда?

Волосы после применения Coffee Organic выглядят отлично, даже мои с крашено-облезшими концами:

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Расход и у шампуня, и у бальзама средний, консистенция тоже какая-то средняя - и не жидкая, и не густая.

И самое главное: волосы реально растут быстро, лично для меня супер быстро!!! Среднестатистическая длина в 1 см, на которую отрастают волосы у большинства людей в течение месяца, ко мне не имеет никакого отношения. Я этого сантиметра жду полжизни. Попробую продемонстрировать наглядно, что получилось с Coffee Organic. Это у нас было:

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

Фотка, конечно, темная, не ругайтесь модераторы, другую уже не сделать. Но суть разглядеть можно. Как бы так попонятнее выразиться - скажем, длина волос до верхней части шеи.
Вот что получилось через полтора месяца (кстати, к тому времени оба средства закончились, напомню, это при мытье головы через два дня):

Био шампунь Organic Shop Coffee Organic фото

И как бы опять попонятнее выразиться... но, по-моему, видно, что волосы стали значительно длиннее и, если условно разделить шею на две части, то пересекают ее середину.
Безмерно довольна, очень рекомендую!!!

И да, маска для волос из этой же серии работает так же круто.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Шампунь и бальзам в одном обзоре: я проверила, действительно ли волосы растут супер быстро.

anessong
И правда выросли))) кроме этих продуктов больше ничем не мазали?
Tatra
Нет, больше ничего, стимулируещего рост волос, не использовала.
Lacrimosa7002
Производитель отличный,люблю его
So Liza
У меня было средство с яйцом от этой фирмы, нареканий не было)
valvas1957
Не так легко выбрать подходящее эффективное средство для волос. Вам повезло!
Tatra
Сама не ожидала, что будет такой эффект.)))
Klueva
Хороший результат
Cerulean
Ого! Тоже так хочу :)
Tatra
Сама в шоке, что так бывает)))
Gretta
А я решила попробовать кокосовый шампунь из этой серии :) Рада за Ваш положительный результат :)
Tatra
А я кокосовый что-то не видела, надо повнимательнее посмотреть в магазине.

А я-то как рада результату!!! Наконец-то удалось отрастить свои волосы, сейчас короткое каре - зато полностью свой цвет)))
Anutca
У меня был молочный шампунь и бальзам из этой серии, очень подошел моих кудрявым и жестким волосам. Обязательно приобрету и кофейный, описание мне очень понравилось!
Tatra
Он действительно хороший. Особенно если хочется отрастить волосы)))