Отзыв: ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (Россия, Москва) - отличный центр, за вторым пойду туда же, огромное спасибо Баеву Олегу Радомировичу

Достоинства: обстановка, квалифицированные врачи
Недостатки: дорого и очереди
Всем привет, возможно для кого то будет полезен мой отзыв о родах в Кулаково, т. к сама выискивала какую либо информацию об этом роддоме.

Впечатления только положительные, весь обслуживающий мед персонал приветлив и добр по отношению к роженицам. Рожала у святого человека, врача Баева Олега Радомировича. Всем советую рожать только у него, профессионал своего дела, очень внимателен, приехал в 7 утра после нашего звонка, когда в приемном отделении подтвердили, что я в родах. Во время самих родов был вежлив и очень мне помогал, все рассказывал как и что надо делать, успокаивал и всячески поддерживал. Не стал ставить эпидуральную анастезию, т. к это могло затормозить процесс, очень ему за все благодарна, за вторым пойду только к нему. Рожала вместе с мужем, тоже всем рекомендую брать с собой супруга, поддержка колоссальная. Пребывание с детишками совместное в первом акушерском отделении. После родов возникли осложнения у меня и у малышки, врачи центра сделали все возможное чтобы выписать нас здоровыми.

Контракт стоил 45 000 по акции "роды в радость" + индивидуальный врач 65 000. Если у кого то есть вопросы, то с радостью отвечу
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление отличный центр, за вторым пойду туда же, огромное спасибо Баеву Олегу Радомировичу

vera198233
Добрый день.Подскажите пожалуйста свой эл. адрес хотела бы задать вам несколько а=вопросов по поводу врача и контракта
Svetlana20162016
Здравствуйте, Yakovleva-masha. Я сейчас веду беременность в этом Центре. У меня есть неск вопросов, если Вам несложно, пожалуйста, свяжитесь со мной [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Спасибо большое.