Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Состав у этого слоенного теста ужасный! Не рекомендую Талосто
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: состав ужасный!
Это тесто дороже своих собратьев от других производителей, а состав дрянной, скажу откровенно. Никогда бы сама не купила, но его раздавали подарком в качестве рекламной акции, еще подарили формочки для печенья.
Упаковка конечно яркая, вызывающая, заметная, постарались на славу. Так и кричит, что "тесто вкусное, дорогое, качественное". Обратите внимание, сбоку на упаковке символы, что мол используются хорошие ингредиенты, тесто не содержит холестерин и экономит наше с вами время...
А теперь посмотрите эту фотографию, здесь я запечатлела часть состава, весь состав плохо фотографировать, он растянут по всей длине упаковки. Но даже по этой части ингредиентов прекрасно видно, что состав ужасный.
Хранится это тесто в морозильной камере, и отлично хранится, поэтому оно у меня долго лежало, пока не нашло своего почитателя, которому я его и отдала.
Ну что могу сказать, кому то и такое тесто нравится, с таким вот плохим составом. И некоторые люди вообще специально покупают его, чтобы что-то приготовить для себя и своей семьи. Я лично считаю этот продукт ужасным и никому не советую его покупать.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Состав у этого слоенного теста ужасный! Не рекомендую Талосто |