Отзыв: Книга "Шопоголик и брачные узы" - Софи Кинселла - Очаровательное продолжение истории о Ребекке Блумвуд. Свадьба.

Достоинства: Легкий, женский ироничный роман.

Книга Шопоголик и брачные узы - Софи Кинселла фото

Еще один потрепанный томик. Где он только не был, чего он только не видел. Притом, что это второй экземпляр, а первый кому-то дала почитать и не вернули.

Издательство "Фантики", Phantom press, 2010 год. Переплет мягкий, бумага среднего качества, но все это нисколько не умаляет удовольствия от чтения.

Казалось бы, книга развлекательная, но в то же время позволяет узнать нюансы другой культуры, ведь жизнь в Англии и Америке несколько отличается от нашей, и это интересно. Так что, книга еще и расширяет кругозор.

Всю книгу мы с замиранием сердца наблюдаем, как Ребекка выкрутится из очередной запутанной жизненной ситуации, которую запутала она сама, всего лишь вовремя не сказав "нет" и наслаждаемся сменяющими друг друга забавные сцены шопоголической жизни Ребекки, которые переплетаются в чудный и веселый узор, оставляя потом, когда книга заканчивается только одно желание - читать следующую книгу про Ребекку Блумвуд.
Искренне рекомендую к прочтению всю серию про Шопоголика!
Замечательный отдых!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Очаровательное продолжение истории о Ребекке Блумвуд. Свадьба.