Отзыв: Пенка для интимной гигиены Зеленая аптека "Белая акация и зеленый чай" - Дарит ощущение чистоты и комфорта

Достоинства: Дешевое средство, успокаивают кожу, хватает на долго
Услышала про пенку для интимной гигиены Зеленая аптека "Белая акация и зеленый чай" от своей знакомой, которая является экспертом по данному виду продуктов, так как она является аллергиком и перепробовала множества подобных средств.

Это средство ей очень понравилось и поэтому она его всем советовала. Продается это средство для интимной гигиены во всем известном сетевом магазине и стоит не дорого по сравнению с импортными аналогами. Надо сказать, что пенка пользуется большим спросом, разбирают его очень быстро. Когда я его покупала, оставалось только два флакона. Данное средство имеет довольно таки большой флакон объемом сто пятьдесят миллилитров и удобный дозатор. Пенка для интимной гигиены расходуется экономно, достаточно выдавить не большое количество средства. Пенка легко смывается водой. После ее использования появляется ощущение чистоты и комфорта, белая акация и зеленый чай, входящие в состав пенки, успокаивают кожу. Пенка защищает интимную зону от проникновения различных болезнетворных бактерий. Данная пенка не вызывает зуда, раздражения, сухости интимной зоны. Пенка для интимной гигиены обладает приятным, легким ароматом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дарит ощущение чистоты и комфорта