Отзыв: Детский магазин "Лимпопо" (Крым, Феодосия) - Отличный магазин с неплохой дисконтной программой

Достоинства: Разнообразие игрушек, демократичные цены, вежливый персонал
Магазин "Лимпопо" в Феодосии мы с мужем увидели случайно. Шли к автобусной остановке из детского парка и как раз напротив остановки заметили этот магазин.
Ну, не заметить его было трудно:) Он выгодно отличается яркостью красок от соседних серых зданий.

магазин Лимпопо в Феодосии

Сбоку от двери даже целая башня имеется, вроде как для принцессы:)

Найти магазин Лимпопо вы можете по адресу: Феодосия, улица Федько, 31.

Магазины Лимпопо есть во всех крупных городах, их торговая сеть раскинулась широко и крепко держит потребителей. Точнее их держат детишки, для которых в этих магазинах есть всё, ну или практически всё.

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

С соседним магазином под названием "Велик" Лимпопо дружит, причём настолько сильно, что стены падают под натиском этой дружбы:) Внутри между этими магазинами только дверь, которая и не запирается вовсе, так что это вроде как один магазин!

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

Велики там, кстати, очень классные! А ещё есть ролики, самокаты, как детские, так и взрослые, стоит посмотреть ассортимент.
Магазин "Велик" предлагает 100 лет бесплатного сервиса на купленный велосипед, ну как тут не соблазниться? )))

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

А что касается ассортимента магазина Лимпопо, то он очень обширный! Там есть всё и для новорождённых и для детей постарше.

В магазине три зала. В одном можно найти всё для грудничков, начиная с погремушек и заканчивая кроватками. В этом отделе я пробыла совсем чуть-чуть, для меня там мало что интересно.

Зато центральный отдел просто мечта! Куклы, мягкие игрушки, всевозможные домики и ведёрки/пасочки. Кстати, любимцы дочки на сегодняшний момент куколки Лалалупси куплены именно здесь.
А ещё меня покорила канцелярия в виде карандашей, мелков и красок от Crayola. Обязательно приобрету для дочки пару наборов!

Ну и третий отдел тоже интересен. Там выставлены всевозможные Лего, конструкторы и пазлы. Пазлы не абы какие, а опять-таки мои любимцы Трэфл, о которых я уже писала отзыв.

Выбрали для дочки пазл с её обожаемой Рапунцель, вот счастья было)))

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

После первой покупки нам предложили оформить дисконтную карту Лимпопо, для чего требовалось заполнить небольшую анкету.

Карта универсальная и распространяется на товары и магазина Лимпопо и магазина Велик.

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

Накопительная система скидок очень хорошая! Купив взрослый велосипед можно сэкономить целых 10 процентов от его стоимости, а это не две копейки!

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

Обслуживание в феодосийском Лимпопо на уровне - девочки-консультанты очень вежливые, не навязываются, дают о товаре нужную информацию и дают дельные советы.

Я бы прошла мимо любимых пазлов, так как они стояли на нижней полке и их не было заметно, если бы консультант не обратила на них моё внимание. В итоге - счастливый ребёнок и довольная мама =)

Детский магазин Лимпопо (Россия, Феодосия) фото

В общем, я очень довольна данным магазином, обязательно сюда ещё вернусь и вам советую его посетить, если будете в Феодосии!

Совсем забыла, на чеке, который выдали в магазине, указан адрес интернет-магазина Лимпопо, где также можно совершать покупки. Не выходя из дома приобретаете игрушки или одежду и потом забираете в удобное для вас время либо в самом магазине либо на складе компании-перевозчика. Цены в интернет-магазине такие же, как в реальном, я уже проверила:)

А ещё увидела на сайте велосипед, как у моей крохи, но дешевле на 1,5 тысячи, чем он обошёлся!

Так что стоит сравнить цены и сэкономить кровно заработанные! =)
Время использования 3 раза
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Феодосийский городской совет
Город или поселок Феодосия
Улица ул. Федько
Дом № 31
Общее впечатление Отличный магазин с неплохой дисконтной программой

fontana
У нас в городе тоже был такой магазин,но по моему так и не прижился (а может съехали куда то далеко),цены там были явно завышены.Хотя ассортимент конечно да ,огромный и разнообразный.
Gift
Даже не знаю завышены цены или нет, почти все игрушки покупаю в Интернете. Но, такого ассортимента я не видела в обычных магазинах. Дело даже не в количестве, а в индивидуальности.
И, как я уже писала, велосипед, подаренный дочке, стоил 6 тысяч, а в этом магазине он за 4,5 продаётся =)
Рамонка
Хороший магазин
7wunder
Интересный магазин, а вот обслуживания велика столько лет - удивили )))
Gift
Маркетинговый ход =) Молодцы, однако)))
КатеринкаКатя
Люблю магазины с игрушками)
Bettu16
Хороший магазинчик, у нас так зоопарк называется))
olgalisa
У нас то же такие хорошие лимпопошки есть. Мне нравятся)))
Хиппа
Система скидок приятно радует ;)