Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - все как всегда:любил-разлюбил-бросил.Пока так

Достоинства: обычный фильм, жду продолжения...и или не жду
Недостатки: сама тема, навязшая в зубах.Хотя видела пока только 2 серии
Новый сериал( время выхода 2015год), старая тема, стара как мир. Иногда думаю:" Сколько можно снимать об одном и том же?" Что-то мало фильмов, где успешные женщины бросают своих мужей, найдя для себя замену мужу.

А может быть это ЗАКОН? Закон, говорящий нам, что именно мужское население падко на более молоденьких, порой не всегда умных, особ. Мир сошел с ума? Возможно. Хотя бывают исключения- уходя, муж оставляет хоть что-то и своей жене и своим отпрыскам, те детям(в данном случае -сыну). Пока, сериал только начался( показали вчера две серии), муж предстает настоящим подонком.
Многие пишут- "золушка наоборот". Странное пока рассуждение- ведь мы не знаем конца истории. И уже заранее понятно, что все у героини сериала будет хорошо, хотя порой она и слишком неуравновешенна( а может быть она и была таковой, потому муж и ушел?? Вполне возможно.)
Есть у героини и верные подружки, одну из них исполняет Ирина Пегова. Их троица порой попадает в комичные ситуации.

Не знаю- хватит ли сил досмотреть фильм до конца- ведь время показа слишком позднее и показывают сразу 2 серии. Если фильм рассчитан на тетушек, то уж время показа точно не то. Думаю- молодые его смотреть не будут. И все же, думаю фильм дает надежду- никогда не стоит опускать руки.

Так хочется увидеть НАСТОЯЩИЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ фильм, а не очередную мыльную оперу.
Общее впечатление все как всегда:любил-разлюбил-бросил.Пока так

Zolton E
Я вот не смотрела данный сериал, пока что времени даже нет.
Elizavetaalex
Поэтому и смотрю иногда корейские дорамы. Судя по количеству переведенных на русский язык этих фильмов и сериалов, популярность их в нашей стране растет в геометрической прогрессии.