Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - нет слов
Достоинства: Жизненно
Недостатки: не вижу их
Безумно нравиться этот фильм! Он говорит мне о том, что не нужно останавливаться если всё плохо, нужно вставать и идти дальше, не смотря ни на что, и даже если вокруг нет кому тебя поддержать! Что нужно добиваться своей цели!
Да и вообще про танцы, это очень интересно. Интересна хореография. Как они стараются... Это тяжело. Партнер в танцах очень важен. Как важно доверие. Чтоб не упустил, не наступил на ногу.
Интересно наблюдать за хореографией, можно для себя даже увидеть новые движения, если ты хореограф. Ну или просто восхищаться ихним мастерством. Есть в них моменты разные, даже смотря на танец можно испытывать, как грусть так и радость!
Общее впечатление | нет слов |