Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - сумасшедшая любовь)))
Достоинства: оохх, какая страсть и любовь
Недостатки: а разве они могут быть!
Я наверно отношусь к тем девушкам, которые обожают любовные романчики. И с большим удовольствиям проводят каждую свободную минутку за прочтением любимых книг. О романе "После" услышала по радио и очень захотелось прочитать его. Мне не очень нравится рассказывать весь сюжет книг, а больше нравится писать свое впечатление о них. Так какое у меня впечатление?!
Идеальный роман двух людей, думаешь что уже все знаешь, что будет дальше, но в один в момент весь сюжет переворачивается и тебя овладевают новые эмоции. Очень хорошо описаны постельные сцены, радует что хоть не вся книга на этом построена. Главные герои интригующие и ты не произвольно сам становишься участником их любви. С нетерпением жду, чем же закончится этот роман. Жаль, что еще не все книги (продолжение романа) вышли
Общее впечатление | сумасшедшая любовь))) |