Отзыв: Фильм "Каждая секретная вещь" (2014) - Довольно интересная детективная драма!
Достоинства: актерский состав и игра, драматизм, напряжение, сюжет, развязка
Недостатки: нет явных
Только что посмотрела фильм 2014 года под названием "Каждая секретная вещь". Смотрела я данное кино на английском языке в оригинале. Кино мне очень даже понравилось, посмотрела с удовольствием.
Сюжет: Две девочки, обвиненные в убийстве ребенка, выходят на свободу через семь лет тюремного заключения...
Мнение: Фильм меня с самого начала чем-то привлек и заворожил, стало весьма интересно наблюдать за событиями, происходящими на экране компьютера.
Главные роли в данном кино исполнили вполне известные актеры, такие как: Дайан Лейн (Ночи в Роданте, Не оставляющий следа, Неверная), Элизабет Бэнкс (Голодные игры, Три дня на побег, Блондинка в эфире), Дакота Фаннинг (Сумерки. Сага, Я Сэм, Гнев), Нэйт Паркер (Воздушный маршал, За кулисами) и другие. Актеры отлично справились со своими порой нелегкими и драматичными ролями.
Фильм смотрится с огромным интересом, события в сюжете приковывают внимание зрителей, все гадаешь кто в этой истории прав, а кто виноват.
Конечно было несколько более скучных мест, но в общем-то общее впечатление от фильма это не испортило.
Фильм конечно очень драматичен, тут мы сталкиваемся с проблемой нелюбви матери к собственному ребенку, трагедии девочки, которая не совершала преступления, за которое ее посадили в тюрьму и так далее.
Развязка также получилась довольно трагичной с одной стороны и оставляет надежду на лучшее с другой.
Фильм местами психологически тяжеловато смотреть, так как в нем рассказывается в том числе о похищении маленьких детей, что всегда болезненно.
Фильм по времени идет всего часа полтора, так что можно с удовольствием посмотреть в свободное время.
Советую посмотреть фильм "Каждая секретная вещь" абсолютно всем без исключения!
Советую посмотреть фильм "Каждая секретная вещь" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Довольно интересная детективная драма! |