Отзыв: Мягкий пластилин Луч ''Кроха'' - Мягкий пластилин для маленьких ручонок.

Достоинства: Увлекательный, развивающий, мягкий, цена-качество

пластилин

С нашем появлением в детский сад, я все больше появляюсь на пороге магазина канцелярских товаров. В очередной раз я пошла купить пластилин в детский сад. Я не покупаю дорогие канцтовары в садик, а наоборот то что самое дешевое. И вот в магазине из мягких пластилин я выбрала себе пластилин фирмы Луч "Кроха". Домой ребенку покупаю дорогой фирмы, самой лучшей. В наборе 6 цветов и ножичек. Я помню пластилин своего детская, когда приходилось прикладывать максимум усилий, чтобы его размять до нужного состояния. А этот мягкий, пусть для маленьких ручонок он будет не идеально мягкий, но мягче, чем если купить обычный - это факт. Пластилин не имеет неприятного запаха, к рукам не пристает.

пластилин

С таким пластилином любая фигура получится быстро и легко. Ножик поможет фигурке сделать дырочки для пуговок и другие элементы, ведь у ножика есть с другой стороны наконечник, который поможет это сделать.

пластилин

У коробочки есть специальный проем для ножика, чтобы при открывании коробочки не цеплялся ножик. Ребенка не оставлять одного, если он по прежнему берет разне предметы в рот, а заниматься под присмотром. Чтобы ребенку было интереснее я занимаюсь лепкой корзинки, а ребенку даю задание слепить апельсин и вот так ребенку становится очень интересно.

пластилин

Пластилин это хороший помощник для развития малыша, он развивает усидчивость, а также моторику ручек, безусловно не забывать о развитии воображения. С ребенком нужно заниматься и давать все необходимое. И низкая стоимость этого пластилина дает возможность всем родителям приобретать своим детям. Эту фирму взяла себе на заметку.
Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкий пластилин для маленьких ручонок.

mysa1994
Хороший производитель.