Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - ООО ЭТК-С

Достоинства: нет
Недостатки: срыв сроков, нежелание общаться по проблеме, нет связи с городами (филиалами).
Уважаемые друзья.
Не доверяйте свои грузы этой компании. У нас возникли такие проблемы с этой компанией. Сроки доставки сорваны, наплевательское отношение колл службы 8-800-... На терминалы в города не дозвониться. Я не рекомендую эту компанию. Берегите время и нервы.
Год посещения 2015
Общее впечатление ООО ЭТК-С

ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Если у Вас проблема по конкретной перевозке, то нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер ТТН в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение.
По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция
etk-s
ТТН 2291-3865-2946-7273. Груз неделю стоит на складе.Оплачено жд доставка и авто доставка до двери заблаговременно.
В кол-центр звонил 5-8 раз, проблемы не решена, ответ один разберемся позвоним, далее тишина. До Лабытнанги (Салехарда) терминала, дозвониться невозможно звонил в течении недели в разное время. Сегодня 10.09.2015 заканчивается муниципальный контракт, далее груз не кому не нужен. Всю переписку и аудио переговоры готовлю до суда. Генеральный директор Бастриков К.В.
ООО ЖДЭ
Официальный представитель
Добрый день.
По техническим причинам в филиале Лабытнанги отсутствует телефонная связь, принимаются все необходимые меры для исправления ситуации. Оповещение клиентов ведется с мобильных телефонов; все операции, кроме приема входящих вызовов, выполняются в полном объеме.
По данной ТТН сотрудники филиала сегодня созвонились с получателем.

С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция
etk-s
В Лабытнанги она не работает две недели. Я например на месте чудо директора филиала Лабытнанги, купил бы 4 сотовых телефона за 1000р. и симкарту в балансом 100р. и вывесил на сайт объявление (как временная мера). А так считаю, это наплевательское отношение к клиентам. Правда, все равно же заплатят за доставку.