Отзыв: Печенье со злаками "Хлебный спас" - Вкусное, полезное и с хорошим составом печенье в удобной упаковке.

Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Недостатки: возможно цена
Здравствуйте читатели моего отзыва. Хочу рассказать вам о печенье производителя "Хлебный спас". Давно я уже покупала другие печенья этой фирмы, но недавно купила печенье со злаками "Хлебный спас" под названием Полезный завтрак.
Изначально меня привлекла акция в магазине "Билла", которая проходит в честь дня рождения магазина. Акция заключается в том, что при покупке двух упаковок акционного продукта, второй продукт в подарок, так и было с этим печеньем. Второе, что привлекло к покупке - это интересная упаковка.

Упаковано печенье в прозрачную упаковку и сразу видно, что в одной большой упаковке несколько небольших пачек с печеньем. Дизайн у печень со злаками нежно зелёный, в целом привлекательный.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Состав практически идеальный, даже намного лучше чем у детского печенья. В детские печенья производители любят добавлять пальмовое масло, а здесь его нет, также в составе отсутствуют различные Е консерванты и ароматизаторы, что несомненно очень радует.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

На этикетке производитель предоставил всю интересующую потребителя информацию о продукте. Понравилось, что указана калорийность печенья не только на 100 грамм, но и на одну порцию. Печенье калорийное на 100 грамм - 440 ккал.
Произведено печенье "Хлебный спас" в Калужской области.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Согласна с производителем, что печенье легко и удобно взять с собой, так как оно упаковано в небольшие индивидуальные упаковки.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

В пачке шесть индивидуальных упаковок с печеньем, а в каждой такой пачке по четыре печенья. В одной упаковке 32 грамма печенья. получается что в большой упаковке 192 грамм продукта.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

На каждой индивидуальной упаковке дополнительно написана масса, информация о производителе, указан состав и калорийность каждой пачки. На 32 грамма - 140 ккал.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Печенье небольшие, плоские, очень напоминают стандартное детское печенье для маленьких. Такое печенье даю ребёнку в садик, очень удобно.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Печенье со злаками наполнено достаточным количеством злаков, это можно увидеть даже на фото. При транспортировке печенье не ломается, так как в большой пачке печенье защищено коробкой.

Печенье со злаками Хлебный спас фото

Аромат приятный, еле уловимый. Вкус очень нежный, печенье тает во рту, послевкусие приятное. В целом печенье очень вкусное, а самое главное полезное.
Цена достаточно высокая и составляет 70 рублей, так как я покупала по акции, то мне одна упаковка досталась в подарок. Есть также по этой акции похожее печенье "Хлебный спас" только с молоком.
рекомендую печенье со злаками данного производителя, такое печенье понравится и детям и взрослым.
Время использования 1 уаковка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусное, полезное и с хорошим составом печенье в удобной упаковке.

AlenaDanilova
Люблю такое печенье
Мария Щ
здорово упаковано
Praskovya
Интересное. Поищу для дочки.
Humphrey
Вкусное и полезное