Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - Не все ромкомы одинаково полезны.
Достоинства: Ромком, актеры тоже ничего так, красивые виды.
Недостатки: Скучно, предсказуемо, мало музыки.
Ромкомы я люблю и пересмотрела их порядочно. Какие-то нравятся, даже очень. Какие-то оставляют равнодушной. Увы, романтическая комедия 2010 года "Как выйти замуж за 3 дня" относится к последним.
Не, тут конечно есть все, что нужно: он, она, куча приключений, первоначальная неприязнь, которая перерастает в великое чувство. Есть его бывшая и ее жених. Есть несколько предложений руки и сердца, поцелуи, свадьбы... Но как-то вообще не цепляет. Более поздний "Замуж на 2 дня" мне понравился намного больше.
С самого начала было понятно, чем дело кончится. Что равнодушный жених ну никак не может составить счастье главной героини. Что героям придется целоваться. Что посещение романтических развалин не пройдет даром. А когда все настолько очевидно - это скучно.
Ситуацию могло бы скрасить правильное музыкальное сопровождение. Но где же музыка? Вот честно, этот вопрос мучил меня большую часть фильма. Она тут конечно есть, но немного, а в остальное время ее отчаянно не хватает. Смотреть в тишине на злоключения героини еще скучнее, чем предсказывать дальнейший сюжет.
В общем, посмотреть конечно можно, хеппи-енд полностью соответствует жанру. И виды Ирландии мне очень понравились. Но многого не ждите. И смотреть его второй раз я не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не все ромкомы одинаково полезны. |