Отзыв: Фильм "Универсальный солдат 4" (2012) - Честно досмотрел до конца фильм только из любопытства и из уважения к этим актерам.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Одни сплошные минусы. Некачественная, низкопробная дешевка, сюжет бредовый.
Здравствуйте! Ну, наконец, от меня вы дождались сурового отрицательного отзыва. А сей негативный отзыв будет принадлежать фильму "Универсальный солдат 4" (2012).
То, что я увидел там, порою даже язык у меня не поворачивается назвать нормальным, качественным фильмом с полноценным сюжетом. Актерский состав - хороший! Но у меня вопросов куча к сценаристам, к режиссерам и продюсерам этой низкопробной ерунды. А вопросы следующие. Зачем было снимать такое некачественное и безвкусное кино? Зачем вообще вы начинали это делать? Зачем смазывать общее впечатление у кинолюбителей о прошлых частях (особенно о первых двух)? Я не понимаю, почему актеры согласились сниматься в этом? И зачем нужно было из адекватного универсального солдата превращать его в морального урода и психопата? У меня больше нечего добавить. Мой вам совет, чтобы вы это не смотрели никогда. Пустая трата времени и смазанное впечатление обо всех прошлых частях останется после на всю жизнь.
Общее впечатление | Честно досмотрел до конца фильм только из любопытства и из уважения к этим актерам. |