Отзыв: Колпак Смешарики - Интересные колпаки, но не всем подойдут

Достоинства: Яркие, известные персонажи, цена
Недостатки: Широкие
Всем привет!
Приготавливаясь ко дню рождения дочери мы купили колпаки Смешарики. В упаковке 8 шт, производители Китай. Все колпаки упакованы в оригинальную упаковку.

Колпак Смешарики фото

С обратной стороны есть информация о колпаках, она не такая уж и важная, но для тех кому интересно, может почитать.

Колпак Смешарики фото

Выглядят колпаки ярко и привлекательно. На колпаках нарисованы известные персонажи Смешарики, может взрослым и не особо интересно, но дети фанатеют от Нюши и Кроша )).

Колпак Смешарики фото

Внутри колпак сделан из однотонной бумаги, плотный и безопасный для детей.

Колпак Смешарики фото

На колпаке тонкая и длинная резинка, но держит колпак на голове хорошо и плотно. С наружной стороны резинку заметить почти не возможно. В этом и вся красота, как будто резинки вообще нету.

Колпак Смешарики фото

Я нашла минус: колпаки слегка широкие и на детей до 3 лет колпаки не подойдут! Головы у детей разные, но мы мерили на мальчика 2 годовалого и колпак накрыл всю голову.

Так, что если присматриваете к празднику такие колпачки, обратите внимание, что они широкие и подойдут не для всех деток.
Колпаки яркие и стильные, к любому празднику будь то день рождения или новый год, придутся по вкусу всем деткам.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересные колпаки, но не всем подойдут

7wunder
мы точно такие же брали на годик нашей дочки! яркие и веселые!
Amour1986
Забавные такие)