Отзыв: Душевая кабина Timo T-1150 - дизайн,массаж,стиль
Достоинства: стильный дизайн, качество
Недостатки: пока не нашла
Добрый день!
Поделюсь мнением о душевой кабине Tito T-1150. Совсем недавно сделали в ванной ремонт и решили приобрести себе душевую кабину. Ходили и выбирали очень долго. Столько выбора, столько интересных дизайнерских моделей, что глаза просто разбегались. И вот после долгих поисков и споров остановили свой выбор на Tito T-1150. Мне кабина очень понравилась своим во- первых видом- стильный дизайн, в кабине есть даже ванная, можно как в ванной лежать так и стоя мыться. Есть массажер для ног, для спины, ,встроенное радио, лампочки, тропический душ, полочка для ванных принадлеждностей. Покупкой своей я довольна, даже за такую цену, но кабина стоит этого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | дизайн,массаж,стиль |