Отзыв: Фильм "Лабиринт Фавна" (2006) - Довольно необычный и завараживающий сюжет

Достоинства: Необычный сюжет, завораживающая игра актёров,потрясающий саундтрек и завораживающие декорации.
Недостатки: Пожалуй для сказки слишком много жестокости и крови
Сюжет фильма довольно необычен, впрочем как и большинство других произведений Гильермо дель Торо."Лабиринт Фавна" является грустной, иногда жестокой но в то же время доброй сказкой в которой удивительным образом сочетается дух военного время и фэнтези. И конечно метание главной героини между Добром и Злом не должно оставить никого равнодушным.

Так же стоит отметить и музыкальное сопровождение данной картины которое волшебным образом смог воплотить композитор Хавьер Наваррете.
В общем в этом фильме понравилось абсолютно всё сюжет, декорации, игра актёров и даже "мрачная" атмосфера.
Единственное я бы не советовала просмотр данного фильма людям с неустойчивой психикой, а так же детям да 16 лет, так этот фильм относиться имеет необычную особенность "не отпускать" зрителя даже после просмотра, например, я не могла от него отойти примерно неделю.
Общее впечатление Довольно необычный и завараживающий сюжет