Отзыв: Фильм "Джерри Магуайер" (1996) - Фильм о любви, дружбе, работе и спорте :)

Достоинства: Юмор! Смысл, мотивация.
Недостатки: Некоторая затянутость романтических моментов.

Джерри Магуайер уже старый фильм, 1996-го года. Но посмотрела я его лишь недавно.

Однажды, успешного спортивного агента увольняют. И он начинает работу сам, открыв свою фирму, не отчаиваясь, не падая духом, продолжает делать то, что делал раньше и то, что у него хорошо получалось - это первое, что мне сразу понравилось в этом фильме. Ведь многие из нас, потеряв что-либо, преключаются на другое, вместо того, чтобы заново начинать то, что уже делал когда-то и снова продвигать это вперед. Второе - это юмор, который буквально ни на шаг не покидал главного героя. Я чуть ли не каждую минуту похихикивала над его поведением, шутками. Но, вернемся к сюжету: Джерри Магуайер, заручившись поддержкой бухгалтера из той фирмы, где он работал раньше, начинает работу со своим единственным спортсменом - футболистом Родом Тидвеллом, но с ним не так-то и легко работать. Род - самовлювленный, нахальный и агрессивный, но очень талантливый, что давало надежду Джерри.

Я прошу прощения за немного нескладный отзыв, как-то сегодня не выходит :) Но фильм, тем не менее, стоит посмотреть каждому, потому что каждый найдет в этой киноленте что-то для себя. Ведь в "Джерри Магуайер" затрагивается тема не только работы, спорта, но так же отношений - дружбы и любви.

Мне никогда не нравился Том Круз, но в этом фильме его невозможно было не любить - отличная игра. И спасибо Рене Зелвегер и Кьюбе Гудинг младшему!

Приятного просмотра!

Общее впечатление Фильм о любви, дружбе, работе и спорте :)

anna10
Мне фильм очень понравился
Аня Тим
Записала, понравилось описание, посмотрю)
De_Lear
спасибо! приятного просмотра :)