Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - легко смотрится!
Достоинства: актёрский состав, сюжет
Мне этот художественный фильм понравился. Фильм - российского производства. Снят в жанре комедии с элементами мелодрамы. Присутствуют в данной картине и сцены, которые я не рекомендую детям до шестнадцати лет.
Сюжет кинофильма интересный. Благодаря этому сюжету на море захотелось, быстрей бы уже лето! Снят не плохо. Смотрится художественный фильм легко. Особенно, мне понравилось как были сняты режиссёром этой картины сцены различных застолий. Всё очень реально заснято, так они всегда на море и проходят.
Актёрский состав участвующий в этой ленте просто блестящий. Всё актёры отлично исполнили свои роли. Я лично среди них выделить никого не могу.
Советую фильм к просмотру.
Советую фильм к просмотру.
Общее впечатление | легко смотрится! |