Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - удовлетворительно, но не более
Достоинства: актёрская игра, динамичность, лёгкость просмотра
Недостатки: банальность,грубоватый юмор
Я люблю российские мелодрамы, особенно комедийные и от этого фильма ожидала хотя бы небольшого удовольствия.
Но мои ожидания не оправдались, или во всяком случае оправдались совсем не полностью.
Сюжет очень уж банален, а юмор грубоват и не всегда вызывал у меня смех, а часто раздражение, особенно поведение главной героини, ну возможно авторы задумывали именно образ истеричной и не очень умной женщины, в частности поначалу.
В принципе, вечером посмотреть эту картину можно, смотрится она легко.
Снимаются в ней хорошие актёры, особенно мне нравится Ирина Пегова, Ксения Роменкова, Эра Зиганшина, Артём Осипов.
Фильм динамичный, съёмки и музыка приличного качества, а юмор мог бы быть и более тонким.
Поставлю я этому сериалу(12 серий) удовлетворительную оценку, могу рекомендовать к просмотру, как лёгкое и не напрягающее кино.
В принципе, вечером посмотреть эту картину можно, смотрится она легко.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | удовлетворительно, но не более |