Отзыв: Сериал "Лучше не бывает" (2015) - полная чушь

Достоинства: не нашла ни одного
Недостатки: все в отзыве
Вчера по первому каналу начали показывать эту картину. Я вообще очень скептически отношусь к нашему нынешнему кинематографу, это что то невообразимо стыдное и гадкое, на мой взгляд, не умеют сейчас снимать кино, не хотят что ли, ведь артисты то есть неплохие, однако давно я не встречала фильма, который бы стал ну не легендой, который хотя бы захотелось пересмотреть. Жаль, ушло кино, настоящее русское кино, ушло оно, уходят потихоньку и наши легендарные артисты.

Так вот и эта картина просто ввергла меня вчера в буйство, ну как такое можно вообще снимать, что это? Комедия? Но во главе сценария грустная тема, когда муж бросает жену с ребенком, найдя себе молодую любовницу. На трагедию это тоже не похоже, поскольку жена после расставания ведет себя просто как неадекватная дурочка, возникает вопрос, а может он с ней и не стал жить, потому что она постоянно ведет себя, как будто у нее первая стадия дебилизма.

Ну и просто поразила меня Пегова, смотрела я с нем несколько картин, в общем то, не фонтан, но в этом фильме она превзошла себя по бездарности. Не хочется никого обижать, но хочется разобраться в ком же все таки дело, в сценаристе, режиссере или актеры никудышные, либо все вместе взятые, просто кошмар, отвратительный фильм и досматривать не стану и вам не советую.
Общее впечатление полная чушь

nib973
А мне Пегова понравилась, я даже не сразу узнала её
ktjgjkml111
У меня такое же мнение сложилось об этом сериале, некоторые еще куда ни шло, но этот - полная чушь
ales90
видела только рекламу, и уже мнение "сразу нет, не буду такое смотреть"...юмор какой-то примитивный...
Humphrey
согласен с вами