Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - В каталоге пахло лучше и свежее.
Достоинства: неплохой запах
Недостатки: ожидала лучшего запаха, не очень стойкий, не увидела в нем лосьона
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели! Я вам не так давно рассказывала про Лосьон-спрей Avon Соблазнительный пион и маракуйя, так вот, хотелось бы вам рассказать, что вместе с тем лосьоном я заказала еще и Лосьон-спрей для тела Avon Naturals "Чувственный Жасмин". Они шли по акции, и выходило, что если купить два сразу лосьона-спрея, то получится, что каждый выйдет по 20 гривен. Вот я и выбрала два.
Как раз была ароматизированная страница к этому лосьону, о котором я вам буду сейчас рассказывать - называется он "Чувственный жасмин". И мне в каталоге понравился этот аромат, он мне показался таким свеженьким, таким весенним! В общем, не минуты не сомневаясь, я заказала его. Флакончик обычный, даже блекловатый, как мне кажется. Такой прозрачный, и только лишь красивая картинка его украшает. Надписи видны не очень хорошо, потому что они написаны белым шрифтом на прозрачном фоне. Не под любым углом удобно читать информацию на упаковке.
Флакончик небольшой, всего лишь навсего 100 мл, и если у вас только этот флакончик с лосьоном-спреем, и вы пользуетесь только им, то разойдется он у вас на раз-два (но, думаю, вряд ли у кого-то только один флакон, и больше ничего подобного нет - туалетной воды, духов или подобных спреев; кстати, сразу скажу, что использую я этот спрей именно вместо туалетной воды, а не в качестве лосьона, но об этом чуть позже).
На обратной стороне много информации, причем сразу на трех языках, как это бывает обычно у Эйвон. Русский язык находится в самом верху. Пришлось сделать сразу три кадра, чтобы вся информация влезла на фото.
Кстати, на этих же трех фото (предыдущих) я показала и состав. Он умещается всего в трех строчках, но мне кажется, состав не такой уж плохой, хоть в нем содержится и спирт.
Способ применения тоже указан на фотографиях выше. Он простой, ничего замудренного нет.
Изготовитель - страна Россия, указан точный адрес изготовителя на фотографии ниже, информация находится уже ближе к низу флакончика.
И последнее фото - то, где я предоставлю вашему вниманию штрих-код этого лосьона-спрея.
Распылитель показывать особо нет смысла, он самый обычный, тем более, немного виден на самой первой фотографии к моему отзыву. Он тоже прозрачный, а также был закрыт на прозрачный колпачок, который у нас уже где-то затерялся. Так что внимательнее с подобными колпачками!
Этот спрей мне в целом понравился. Но я ожидала, что запах у него будет прямо вау, какой свеженький! А он оказался простеньким, но потом я внюхалась и поняла, что мне все-таки нравится этот аромат.
Теперь по поводу эффекта. Ну, на лосьон этот спрей не похож, и я это уже повторяю не в одном отзыве. Я писала про еще один подобный лосьон-спрей Эйвон, но только "Сочный гранат и манго". В принципе, эти лосьоны похожи по своим качествам и свойствам, только запахи отличаются. Так вот, у меня до сих пор остается вопрос: при чем тут лосьон? Я не заметила никакого питания, увлажнения от этого лосьона на коже. И консистенция совсем не как у лосьона, и форма - как спрей. Правда, хорошо, что хотя бы этот "лосьон" не сушит кожу. Но для меня это просто типа туалетной воды, которая, кстати, держится не очень долго - стойкость слабенькая. А вот моя мама даже брызгает подмышками вместо дезодоранта и говорит, что реально помогает от потоотделения.
В целом моя оценка лосьону-спрею Эйвон "Чувственный жасмин" будет "четверка", пять не могу поставить, я даже немного склоняюсь в сторону "тройки"... Но все-таки "четыре", и попробую порекомендовать вам этот спрей. Вдруг вам больше понравится он, чем мне.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В каталоге пахло лучше и свежее. |