Отзыв: Гель для душа Oriflame Chocolate Dream - Пахнет приятно! ))
Достоинства: аромат...
Недостатки: в составе
Этот гель был подарен мне сестрой (спасибо ей)), сама ж я не очень к марке Орифлейм... Но этот гель мне вполне понравился! и поселился в моей косметичке уходовых средств:
Что нарисовано флаконе - не пойму! Может кто догадается? ))
Гель не слишком жидкий и поэтому подходит мне для быстрого нехитрого скраба, что я постоянно делаю: гель и соль (подробнее: Sea&Spa с морскими водорослями )
Название - гель для душа «Шоколадные грезы»
Цена - 140 рублей
Объем - 200 мл.
Код - 30334
Спасибо за просмотр )
Что нарисовано флаконе - не пойму! Может кто догадается? ))
Название - гель для душа «Шоколадные грезы»
Цена - 140 рублей
Объем - 200 мл.
Код - 30334
Спасибо за просмотр )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пахнет приятно! )) |
а я недавно еще прочитала, что как скраб еще используют мед засахаренный! чудно!
А еще я себе делаю шоколадную маску: масло какао, порошок какао и мед)) настоящий шоколад получается, а потом лицо двое суток пахнет!
Шоколад не ем - худею. Поэтому вот такими методами весьма изощренными спасаюсь))
Шоколад нормальный горький, который можно есть и худеющим - дорого стоит... а так - это реально ужасно, когда зависимость от сладкого! у меня такая... Т_Т - никому б не пожелала! Так что держитесь!
И у мужа моего была зависимость. Он лопал печеньки годами, жить без них не мог. Отучила за месяц! )) за три месяца потерял 15 кг, во как!
Теперь если едим сладкое, то очень редко, раз в месяц-два, и маленькой порцией грамм по 50 всего.
я переехала к родителям в начале февраля и до июня ПОЖИРЕЛА ПОЧТИ на 10 кг!!! - у нас по традиции стоит корзинка с конфетами и печеньками на кухне... ЭТО УЖЖЖЖАСНО