Отзыв: Сериал "Черное зеркало" (2011) - Вам не захочется жить в таком будущем
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Могу сказать с уверенность, что это один из лучших многосерийных фильмов, которые я видела.
О чем он?
Каждая история это вариация о том, как может развиваться наше будущее, какие технологии возьмут над нами верх и что из этого выйдет. Каждая серия это целый полноценный фильм, с классической композицией завязка-кульминация-развязка. Актеры в каждой серии другие, поэтому нам проще не смешивать.
Мне бы очень хотелось увидеть продолжение, так как то, что я видела взбудоражило меня.
Чего ждать от этого сериала?
Серьезные вопросы задают режиссеры, но при этом рассказывают это легко.
Больше всего по актерской игре хотелось бы похвалить Тоби Кеббелла ( Рок-н-рольщик) и Донала Глисона (Бойфренд из будущего).
Рекомендую к просмотру, всем кому нравятся серьезные вещи в искренней упаковке.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
О чем он?
Чего ждать от этого сериала?
Серьезные вопросы задают режиссеры, но при этом рассказывают это легко.
Рекомендую к просмотру, всем кому нравятся серьезные вещи в искренней упаковке.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Общее впечатление | Вам не захочется жить в таком будущем |