Отзыв: Фильм "Танго мотылька" (2015) - один раз глянуть
Достоинства: актеры, не затянут
Недостатки: местами банальный сюжет
На днях посмотрела российскую мелодраму, хотя премьера по телевидению уже прошла.
История про девушку, который сниться сон как мотылек летит на огонь и сгорает. Он ей всегда сниться перед тем как чему-нибудь случиться. Вот и в этот раз, ее муж ушел к другой, оставив ее беременную.
Задумка фильма вроде интересная, вначале фильм даже понравился, а потом стало банально и было понятно, чем все кончится. Порадовало, что его не затянули на несколько серии, а уложись в один в фильм.
Актеры не плохо справились со своей задачей, встречала некоторых из них и в других картинах.
Я конечно не пожалела, что его посмотрела, но пересматривать не стану. Порекомендую любителям российских мелодрам, тем более что он идет не долго.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | один раз глянуть |