Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - действительно на крючке

Достоинства: актеры, сюжет, юмор,
Недостатки: нету
Сегодня напишу отзыв про российскую я бы сказала "авантюрную" комедию "На крючке", смотрела его много раз и не надоел. Когда плохое настроение самое то...

История про девушку, тренера по детскому фигурному катанию Риту, которая решила отомстить своему бывшему, бросивший ее из-за сестры миллиардера России Власова. И вот она решает найти этого самого миллиардера Власова и влюбить его в себя. Только где этот Власов, чем занимается и как выглядит она не знает. Но как говориться прорвемся!

Можно сказать, что это еще одна современная версия "Золушки".
Состав актеров говорит сам за себя: главную актрису сыграла Екатерина Вилкова (одна из моих любимых актрис), Константин Крюков, Марат Башаров, Светлана Антонова, Максим Матвеев, Андрей Руденский, Алексей Макаров, Игорь Угольников, Валерий Николаев и многие другие.

Видно, что бюджет у фильма большой. Поэтому сама картина получилось красивая, Таиланд показ во всех его красках, много романтических сцен и поцелуев. Понравился ирландский танец исполненный главной актрисой и Алексеем Макаровым. А вот развязка фильма для лично была неожиданной.

В общем всем приятного просмотра!!!
Время использования несколько раз
Общее впечатление действительно на крючке

Bettu16
Очень интересный фильм, мне понравился. Возможно посмотрю еще))
ala199
ага, я уже несколько раз пересмотрела, и думаю еще посмотрю)
Bettu16
Да я тоже смотрела, чем - то он меня зацепил, могу его сто раз пересмотреть))