Отзыв: Фильм "Темные тайны" (2015) - мне понравился
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: нету
Фильм мне очень понравился, интересный сюжет, не обычная история, и самое главное что не знаешь чего ожидать в конце.
Огромный плюс этого фильма это его актеры Хлоя Морец (у нее очень интересная внешность, как то так смотрю не насмотрюсь), Шерлиз Терон ну и конечно же красавчик Николас Холт - все они просто великолепны и со своими ролями справились прекрасно.
Еще очень понравилось в фильме то что он не одноразовый, пройдет некоторое время и я с удовольствием посмотрю его еще раз.
Недостатков в этом фильме я не вижу, да может кому то и не нравится, но у каждого свой вкус, лично мне понравился. Так что советую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | мне понравился |