Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Интенсивный уход. Ромашка и алоэ" - Результат на волосах есть

Достоинства: Волосы стали более мягкими, гладкими, живыми
Недостатки: Несколько смутил состав
Хочется мне иногда разнообразия, не то чтобы до безобразия, но хочется) А страдают от моих нововведений чаще всего мои волосы – становятся сухими, ломкими, и кончики секутся… в общем – весь набор проблем! Поэтому пробовать всевозможные маски, кондиционеры и бальзамы я очень люблю!

Приобрела я как-то целый набор масок для волос от Avon (была какая-то акция, что и подвигло меня на приобретение такого количества – не зря рекламщики деньги получают))). Одна из них - Маска для волос Avon Интенсивный уход "Ромашка и алоэ".

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Красивая зелёная баночка, хорошо зарекомендовавшие себя ромашка и алоэ, и обещание сделать мои волосы гладкими и шелковистыми!

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Правда состав несколько смутил - натуральные экстракты стоят после химических элементов, а это говорит о том, что их в маске не так много.

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Консистенция - очень приятная на ощупь, легко распределилась по волосам.

Маска для волос Avon Интенсивный уход Ромашка и алоэ фото

Запах – не сильный, а очень нежный и приятный. Результат - можно сказать хороший. Волосы действительно более мягкие, гладкие, расчесываются гораздо легче. Об интенсивном восстановлении конечно сказать так сразу трудно, но визуально и на ощупь волосы действительно стали заметно живее! Так что маска мне понравилась, жаль только, что в баночке её не очень много!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат на волосах есть

Anjelik
не очень удобно такого плана емкости, каждый раз руками лазить
Эльма
Да, из тюбика было бы удобнее выдавливать, но у меня есть лопаточка пластмассовая, я приловчилась ею набирать!)))
technodrom
А я и руками влазию - ничего.
Эльма
Я первое время тоже руками брала))) А потом лопаточку подарили, сказали "От тепла рук полезные вещества в кремах и масках перестают быть действенными..."))) Но, в принципе - объем баночки не большой, даже если руками брать - ничего не успеет испортиться)))
technodrom
Я тоже думаю, что не успеет. ))