Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Как хорошо отдыхать!
Достоинства: Санаторий расположен близко к берегу, очень красивое озеро, Криницкий, караоке
Недостатки: Блюдо галки рыбные, окна и балконная дверь в номере, пауки
В санатории была в августе 2015 года. Понравилось.
Добирались на поезде до Минска, потом на рейсовой маршрутке около 3,5 часов. Приехали на автовокзал к. п. Нарочь, дальше по короткой дороге, которую местные знают, идти 15 мин, по центральной улице поселка - 30 мин.
Корпуса санатория находятся в 20 метрах от воды, просыпаешься и бескрайнее очень красивое озеро плещется за окошком ( если конечно окна на сторону озера).
Днем ходишь на процедуры, вечером терренкур или велосипед, я в бассейн ходила иногда по вечерам в соседний санаторий.
Питание устроено хорошо, девочки официантки приветливые, блюда с изюминкой и на выбор, заказываются заранее, всегда подаются горячими.
После посещения санатория начался счет моим счастливым дням. В кабинете аурикулярной иглорефлексотерапии мне стало понятно, что человек может внушить себе и болезнь, и выздоровление, может быть счастливым, а может быть несчастным при одинаковых обстоятельствах. Это очевидно, все это слышали, но не почувствовали всем сердцем. Мне удалось увидеть в зеркале человека, которому ничто не мешает радоваться жизни по-настоящему.
Хотелось еще поблагодарить массажиста Юру, который не отказал мне в понимании и согласился прийти в свой выходной, чтобы провести сеанс, на который я опоздала.
Местные достопримечательности, помимо озера, родники и нарочанский угорь, бабули продают еще ягоды (местные в большом количестве), яблочки, грушки и т. п., что созрело. В аптекарским саду есть очень вкусный мед, такого вкуса у меда раньше не попадалось.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Как хорошо отдыхать! |
Маркетологи санаториев! Хватит из людей идиотов делать и писать за якобы отдохнувших отзывы!