Отзыв: Фильм "На крючке" (2008) - Будьте осторожны... за вами наблюдают :)
Достоинства: Великолепный сюжет, актеры молодцы, шикарный фильм!
Недостатки: Даже речи об этом не может и быть!
Чисто случайно вспомнился мне тут фильм под названием "На крючке". Увидел у своего тут друга mastermiha, думал этот фильм, а нет, названия одинаковые, но фильмы абсолютно разные. И вот, пока мозг мой еще шевелит информацию и воспоминания о данном фильме, я спешу быстрей вам изложить все :)
Этот фильм - бомба! Изысканный, оригинальный и динамичный сюжет! Актеры великолепны. Смотришь и просто получаешь удовольствие от просмотра. Сам я его смотрел наверное раза три. Вот есть же такие фильмы, которые хочется пересматривать! Но есть такая чепуха, что во время просмотра можно в магаз за пивасиком сбегать, по пути встретить друга и с ним же раздавить пивас у него дома, за просмотром другого фильма :)
Об этом же фильме так не скажешь. Тут наоборот, собрался пойти на кухню за печенюшкой, будь добр возьми пульт и поставь на паузу, а иначе ты потеряешь весь смысл фильма. Ну очень интригующий:)
Сюжет нам ведает о том, что есть такое устройство, которое называется "Орлиный глаз". Так вот это устройство было создано для предотвращения терактов и прочих преступлений. С помощью него можно выследить абсолютно любого человека, где бы он ни находился, а именно с помощью камер видео - наблюдения на зданиях, светофорах, банкоматах, даже сотовых телефонах. "Орлиный глаз" везде) А главный герой фильма обычный бездельник, у которого брат - близнец погибает при загадочных обстоятельствах и только нашему бездельнику дана возможность решить эту загадку, так ДНК то у них один)))
В общем если соберетесь смотреть, я вас уверяю, начнется землетрясение, но вы пока не досмотрите не уйдете от телевизора :) Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Будьте осторожны... за вами наблюдают :) |