Отзыв: Сырок глазированный "Волошкове поле" - Сырки, которые можно есть.

Достоинства: натуральный, вкусный и полезный сырок
Недостатки: есть не во всех магазинах
Я очень люблю сырки в глазури. Но вкусные и натуральные сырочки сейчас встречаются не часто. Большое количество добавок и огромный срок годности меня немного смущают. В последнее время покупаю только глазированные сырки «Волошкове поле» с ванилью. С фруктовыми наполнителями предпочитаю не брать, потому что у них не совсем натуральный вкус.

В составе сырка «Волошкове поле» с ванилью нет ничего лишнего и сомнительного. Творог, масло, сахар, глазурь, ванилин. Этот сырок я не боюсь дать ребенку. Главное, всегда проверять сроки годности.

Сырок глазированный Волошкове поле фото

К сожалению, сырки в глазури «Волошкове поле» есть не во всех магазинах. А ведь «Волошкове поле» производит много вкусной и качественной молочной продукции. Цены очень демократичные. Производитель уже успел себя хорошо зарекомендовать.

На вид сырок «Волошкове поле» не отличается от других подобных сырков. Симпатичная и удобная упаковка из цветной фольги. Масса сырка 36 г.

Сырок глазированный Волошкове поле фото

У сырка очень приятный и нежный творожный вкус. Напоминает мне те сырки в глазури, которые были в детстве. Вкусная шоколадная глазурь. Моя дочка ест их с большим удовольствием и просит добавки.

Сырки в глазури "Волошкове поле" вкусные, качественные и недорогие. Конечно же, я буду рекомендовать выпить чашечку чая с таким сладким сырком. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сырки, которые можно есть.

Рената1987
Обожаю такие сырки=)
rest cure
Люблю глазированные сырки, но приловчилась сама их делать))
Готовлю в силиконовых формах, вкусно и полезно)
18nafochka
Знаем знаем моя хорошая))) Видели, вот только жаль не пробовали:(
rest cure
Спасибо, Настюня)) так приятно)
действительно классные получились, жаль мне 1 достался( а теперь я неделю уже отрабатываю тот сырок и конфетки до кучи((
Sweet15
хочу рецепт.
rest cure
Смазываю растопленным шоколадом силиконовые формы, в холодильник, чтоб застыли. Перетираю детские творожки обычные (сладкий творог) с сухофруктами, или в середину кладу повидло. Это всё дело в форму и покрываю сверху шоколадом. Через пару часов вкусняшка готова.

У меня в моем профиле есть сверху ссылка на дочерний сайт отзовика, и там есть этот рецепт. Не могу кинуть ссылку, модераторы забракуют.
Sweet15
большое спасибо, загляну.
18nafochka
Очень люблю, особенно под капучинко:)
Тихая Оленька
вот и нам понравились
ognennaja
очень люблю всякие сырки :)
ysenkou
покупали часто, когда они только появились. потом забыли!